|
|
если люди не понимают по-хорошему, нужно ввести жесткие меры, --отрубать руки за взятки, за невыполнение работы, людям, в чьих руках ответственность других людей--сделать зарплату соответственную, а в случае халатности расстрелять, например пьяного херерга
конечно никуда не денется вся эта дурь, крупные взятки будут брать, но мир станет немного справедливее |
и почему не определят случаи в которых принимают без очереди--я например кровью истекая, должен ждать очередь, я могу умиреть а сука врач уебок пиздец, , пришлось идти к главному врачу чтобы тот ему пизды дал ,
наша раша ПИЗДЕЦ |
пунктуальность соц работников поражает
то что мне кажжется обычным, а для мну обычно када люди делают свою работу, их это удивляет, были и приколы вот один из них: поликлиника работает до 18:00, запись к врачу почему то до 17 в журнале, я как пунктуальный чел, думаю что они забыли дописать следующее время приема, я дописываю 17:30, и вписываю свою фамилию, прихожу на прием мну не ждут, они все были крайне удивлены, у них ПРИНЯТО не работать последний час, и какой хуй им это принял? я спросил, а что вы делаете в этот время? они ниче мне не ответили, даже соврать не попытались, я прошелся по кабинетам--половина закрыта, в половине пьют чай и в карты играют. |
соц работники ваще меня бесят конкретно, им жить нельзя, они мрази, их начальники тупицы, еще воинкомат вспоминаю как меня хотели заставить 7 раз сделать ретнген одного и того же места, как бегал за справками 100 раз, када они могли один раз рассказать что им надо, чтоб не бегать
|
ага, с кем тока не бывает))) а ты все таки этих двух разбань попозже, а то мне ржать больше не над кем))
|