|
|
да бля мне вообще срать на таких, как она... просто неприятно, когда ты с кем-то общаешься хорошо, а тебя за это жополизом называют(
|
Блейзер....вишня...ой блеееееееееееее...мя с одной баклахи так блееееееееее что луш не вспоминать такое блеееееее xDDD Х_Х
|
хм...а я назвал их хороших побуждений.
Оо неа) ят тя буду пытать плёткой атты будеш травить меня мамиными фиалками xDD |
ахахах если подумать у меня с любого алкоголя плохие воспоминания меньше или больше но есть но мне похуй
DRINK OR DIE!!! xD |
последний раз меня называл зайкой человек, который встречелся со мной,только что ббы выпендрится перед остальной компанией...
теперь ты будешь уважать мою власть?))) |
:DDD насчет бить всем ебальник это тема если лита *пока пацан не перезванивай* то ахахаха к ней лучше не подходить. я помню зимой с утра просыпаюсь чота всем пишу в асю а все меня на хуй посылают XDDD ну я в шоке спрашиваю а чо такое а они начинают отвечать чтоя им по щам надавала и на хуй послала и что я ваще их ненавижу. ахахахах кароч жесть чо было
|
xDDD это ваше не больно )) только лёхкий треск когда игла прохидт последний слой а их там 3 всего)
угошаеш?))^^ |
эм...виски-кола..пью бесконечно...но кончаеться очень быстро эта бесканечность XD
эм ...пиво тожеваша как воду.. эм..самбука..Ррр хватит 2 бутылок литр что бы убица в говно и пойти бить ебальник всем. эм..яга ухухухуху 8 —10 банок я отброшу коньки..так что не тема. эм...мартини не люблю хотя ес тог тёмноЗел) абсент абажаю...ггг синий и зелёный пох ваше))^^ |
вот ими я от вас летом и буду защищаться))))))))))))у меня их дома больше пятисрт видов))))
ты не будешь спать!!!!!!!!!!!!! |
DYSBA ЕБАЛ One_for_the_Death В РОТ, А ОНА БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ One_for_the_Death В РОТ, А ОНА БЫЛА ШЛЮХА!! DYSBA ЕБАЛ One_for_the_Death В РОТ, А ОНА БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ One_for_the_Death В РОТ, А ОНА БЫЛА ШЛЮХА!! DYSBA ЕБАЛ One_for_the_Death В РОТ, А ОНА БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ One_for_the_Death В РОТ, А ОНА БЫЛА ШЛЮХА!! DYSBA ЕБАЛ One_for_the_Death В РОТ, А ОНА БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ One_for_the_Death В РОТ, А ОНА БЫЛА ШЛЮХА!! DYSBA ЕБАЛ One_for_the_Death В РОТ, А ОНА БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ One_for_the_Death В РОТ, А ОНА БЫЛА ШЛЮХА!! DYSBA ЕБАЛ One_for_the_Death В РОТ, А ОНА БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ One_for_the_Death В РОТ, А ОНА БЫЛА ШЛЮХА!! DYSBA ЕБАЛ One_for_the_Death В РОТ, А ОНА БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ One_for_the_Death В РОТ, А ОНА БЫЛА ШЛЮХА!! DYSBA ЕБАЛ One_for_the_Death В РОТ, А ОНА БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ One_for_the_Death В РОТ, А ОНА БЫЛА ШЛЮХА!! DYSBA ЕБАЛ One_for_the_Death В РОТ, А ОНА БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ One_for_the_Death В РОТ, А ОНА БЫЛА ШЛЮХА!! |
я блюю со всего ну только уж если пива: больше 2.5 литров, коктели:больше полтора литра , водка :больше поллитра и то если из горла
|
ипать...ну нахуй...бывшая зашла..павел..что мне делать? я ша помру нах..Т_Т Ррррь
поспал ебать...она ешо и с крисом послать нах хм..нехачю..немогу..пиздэц я.. |
пиндовки будут показывать зрелища
побудут немного акробатками будут смеретльные номера но обязательно с печальным исходом а то неинтересно |