|
|
е любят нас.. никто.... геями и лесбиянками называют.. а люди просто получают удовольствие.... мож я и не полный БИ но целоватся спарнями мне не противно, а вот ЖОПУ я никому не дам и сам не... я не до такой степени.. наверное.
|
да нет) тип то что уже все стали переходить в нетрадиционное что-то.. кто в би, кто в лесби, кто в геи, кто в зоофильство подается!=)
|
ну когда девка с девкой — это еще терпимо, ниче такого, я думаю, а когда парень с парнем.. уже не очень хорошо.. особенно неприятно смотреть, как два пацана сосутся..
|
нет, лучше девочка с девочкой... или девочка с двумя девочками... или с тремя... или с чеиырьмя...
О БОЖЕ, Я ЛЕСБИЯНКА!!!!!!!!!!!! |
"девочка с девочкой — это прикольно, мальчик с мальчиком — это противно, нам с тобой опять по парадным, мальчик с девочкой — неактуально!" Jane Air ©. Думаю, в этих строках видно мою позицию по отношению к би)
|
Чесно, не общалась ни с одним БИ парнем, но очень бы хотела. Они такие же люди как и все. Я нормально отношусь ко всем, будь они Би , геи, лис. Все классные, но и среди них есть плохие люди
|
Ну да..согласна про "чел боится того что не понимает".. не понимает — значит отрицает. Может и так.
Но а если просто банальное отвращение при виде целующихся парней? отсюда и агрессия. типо — будьте вы мужиками, а не эти нюни с парнями... |
время покажет. ну а что значит узнал случайно??? это значит что для тебя это не естесственный процесс. ты просто увидела, попробовала и тебя это не отталкнуло. но этого не было в тебе изначально. такие экспирименты обычно не продолжительны.
|
это тоже верно.....ну а кто это узнал случайно...и продолжил не ради показухи и так называемой моды...а просто для себя....?
|
я отношусь нормально только к тем людям, у кого это от природы. а вся эта ваша показушность и потребность привлечения внимания меня просто выводит из себя и вызывает спазмы в желудке.
|
да...просто милые поцелуи мальчикоф — это красиво...сама не раз наблюдала.....ну а дальше.....люблю только в рисованном варианте — YAOI...
2Janny Trime на самом деле они уже такие в глубине своего развратного сердца.... человек всегда либо отрицает,либо боится того что не понимает.... |
и вот еще.... если влюбился то тут уже ничего не поднлаеш!!! если б изначально быго и би и гомо и всё остальное то людей ето не беспокоело б.
|
млин, полностью согласен с lover_of_naked_bums и Endhovian —
девочка с девлчкой это красиво, парень с пернем это мерзко! |
ппц логика...а если чел пиздит всех пидорков это значит что он сам в глубине души хочет стать геем?? О_0 ну вы вапще...
|
а кстати ток кто больше всего отрицает что либо — сам сторонник того что он отрицает....вот так вот....типо логика вещей....
|
согласен с chi-chi. не понимаю почему бисексуалы многох бесят, если кому то не нравится — вам же своё мнение никто не навязывает, и не заставляет становиться би или геями =)
|
обычные люди, просто по стандарту девушка должна быть с парнем, а парень с девушкой...а тут люди хатят другого...дело каждого.если бы изначально все бы были гееями, то все было бы ништяк, никто бы не удивлялся, как скоро и будет походу...да в общем норм я к ним отношусь)
|
норм у меня много друзей геев и би=)не главное кто они какой орентации самое глвное чтоб люди были хорошие
|
лич я не пролтив....просто у меня много друзей БИ и даже ГЕЕВ....не смотря на их так называемые странности они очень хорошие люди.....а из геев кстати хорошие подруги получаются....
|