|
|
вот тут я могу поспорить)) не у каждого Своё мнение — ктото выбирает для себя то что ему ближе по душе — но редко сам задумывается и размышляет
|
ну да,тоже самое могу сказать и о своих высказиваниях,как говориться сколько людей столько и мнений...
|
Мало щитать) надо знать не всё определено с рождения — есть тоько слепок — а дальше всё зависит от того к кому он попадёт
|
не согласен....люди рождаються теми.кто они!!!!...и всё,никак нельзя изменить человека...он какой есть такой и будет,такая его сущность!!!
|
рождаютс?)))) ими становятся — лишь в Очень родких случая рождаютя — и часто это связано с наследственной изменчивостью
|
лимит???...это уже не люди решают,а те кто стоит над людьми...и геи не просто так рождаються, значит так было предназначено свыше...
|
Проблема не только в геях — проблема в повсеместной феминизации
Женщина может сейчас спокойно жить без мужика. ИМХО это намного большая проблема |
возможно, но они существуют...и продолжают жить и детей у них тоже не может быть, так что под растрел их???
|
кароче — мораль басни такова — ищем мужа/жену, заводим детей , залезаем в бункер бод землю и живём там
|
ну точно не помню но вот смысл такой,
то что грубо говоря " не русские" женщины могут приехать на последних месяцах беременности в россию, но они без гржданства, и вот им дают возможность родить у нас в стране, и дать их детям новорождённым русское гражданство. а всё ради чего делается:? чтоб повысить демографический рост. |
не только геи в этом виноваты но и бабы бляди, которые трахались на право и на лево.а в итоге не могут иметь дитей!вот...так что не во всех смертных грехах виноваты геи...хорошо лесбиянок тоже нужно уничтожать?
|
почему маленькая рождаемость? потому что у 2 мужчин не может быть ребёнка — логично? 10 % населения гомосятина
|
да ....люди умерают оч стемительно, а рождаемость на маленьком уровне, скоро все вымерут...тогда стоит ли вообще что-то делать?...может будет апокалипсис....
|
и тех и других надо — посмотри на демографический график — население уменьшается — скоро не будет ни пидороф ни нас ни ублюдков
|
они ведь люди, такова ихняя сущность лучше изолировать моральных ублюдков, сволочей....иот больше корысти будет!
|
изолировать как минимум — всё таки это подрывает мораль — я еле сдерживаюсь — когда идёшь по парку — всё хорошо с колясками ходят, старики гуляют , дети — и тут два пидора сосуца на скамейке — надаватьим мандюлей мало будет
|