|
|
не, ладно на них одежда пидорская с надписью я пидор, ладно они гдето в подвале занимаюца высокой анальной любовью, но чтоб как будто это , блять пидоры среди нас!!!! ААААААА!!!!
|
блять они соснулись недемонстративно, будто муж с женой, как не в чем не бывало
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ а никто их не пизданул, я бы разумееца за них заступился бы если бы их пиздить кто то начал, и если бы они выглядели пидорами, но это обычные студенты, обычного сложения, блять это мерзко, так хотелось их отпиздить |
сплетни
ми стоял на остановке, и еще куча народа, приходят группа две пары мальчик+девачка, мальчик берет за шею и целует в засос второго мальчика, дылды лет 20 —25, в полне не пидорском шмотье, и как не в чем не бывало продолжили сдержанно ждать транспорта, хотлось показать на них пальцем и крикнуть: мочи пидаров!!! но как интеллтгент сдержанно оставил на лице выражение идиотического равнодушия |
Да лажа это все )
Это прокатит только для изначальных или скрытых гомосеков . У нормального человека существует тормозящие барьеры обеспечивающие адекватную реакцию на внешние раздражители — если чел сформировавшиеся личность и не гомосек, подобные провакаци вызовут только адекватную реакцию ( приминительно к даному положению) — посыл на хуй , или удар по ебалу (в зависимости от темперамента конечно) |
Ну что за лажевые прогоны ))))) Натурал никогда не будет сосатся с пидаразом! Нонсенс бля! Ежели они занимались взаимными ласками — то они изначально пидары оба , эту фишку в психологии уже сто лет как перемусолили
ЗЫ Девушки вы реально штоль думаете што если двух парней заебись напоить и положить в одну койку они переебуцца ? Да ? БУГОГААААААААААААААААААХХХХХХХ |
Нет. У меня друг был, он бисексуал. На моей днюхе он испортил парня-натурала. Я захожу в комнату, а они целуются, меня это завело, алкоголь и желание секса вырвались наружу, мы слились в танцах, а потом разошлись по разным спальням, мальчики спали вместе.
|
У меня за год нни одного натурала не было, даже мои два последних парня оказались бисексуалами, но в этом я виновата сама, отношение отличное, но вот когда мальчики-би портят мальчиков-натуралов уже не так хорошо.
|
Вполне нормально! Если парень неманерный и не выносит свою бисексуатьность за пределы отношений 2 людей, то с ним общаешься как с остальными! У меня есть пару знакомых би, они такие же как и все! Хотя если парень излишне женственен, это раздражает...
|
Пока пидаразы жарят друг дружки ныкаясь по подвалам и сьемным хатам где их никто не видит и не знает мне на них похую, ибо это их личное дело и меня оно не колышет .
Но когда они выносят свою выблядность на божий свет , да еще при этом бьют себя в грудь и требуют всяких поблажек — мы пидоры! нас все ущемляют! мы будем боротся за свои права! разрешите нам ходить парадами по Красной площади! Разрешите нам узаконеные пидорские свадьбы! Разрешите брать на усыновление детей чтоб делать из них маленьких пидоркоВ!!! Мне хочется сказать одно — в газенваген уебки! В газенваген нахуй ибо мерзость бля... Топегстартер походу выполнял спец опрос))) — полюбому на каком нить пидр сайте висит здаааровый банер "Эмо культура одобряет пидаразов! Поможем Эмо!" Кликаете и попадаете на mctb.ru ))))))))))) |
чорт мне нравятся девушки и би, и лесби, и натуралки! ( Кроме всяких извращнок! )
А к парням! хммм ..... Ну я на это не особо внимание обращаю! Главное что б норм человеком был ! Но конечно я за всё натуральное! )))) |
абсолютно нормально
автор, попробуй в одиночку нажраться почти до отключки и запереться в комнате с парнем посмотрим, что будет |
Все люди по натуре бисексуалы, и это вполне нормально.
И вообще, когда ты занимаешься любовью с человеком такого же пола, ты покрайней мере знаешь что он испытывает в этот момент, т.к ощушения женьшины при оргазме отличаются от тех что испытывает мужчина. А парни би, так это вобще круто:))) |
Я нормуль отношусь)) Мы с другом прикалывались, за ручку друг с другом ходили =))) Его подруга была в ш0ке X-0
|