|
|
неее....20 июня я напьюсь текилой и мне уже будет пох))0ахахах...жизнь-прекрасна а астероид 20июня большой?
|
ахахах...блин еси 21 июня упадёт комета иль.чё там астероид?....я больше никада не буду пить текилу...я не выжеву...ааааа
|
фак этого я точно не переживу...я хочу в болгарию нажраться текилы..а вот потом можно спокойно умирать!хДД
|
да этот ещё цветочки — возможен столкновение с 10 километровым (202...г) — это в 10 раз бльше этого — тогда точно — пиздЭц
|
фак как раз останеться один день повисеть на море...ахахах....я 20июня улетаю на море с друзьями вот и сутки повишу там..а потом да здраствует потустороний мир)хДДД
|
вот кстати .....
Астрономы не исключают, что Земля может столкнуться с 800-метровым астероидом 2006 HZ51 21 июня 2008 года. Это небесное тело было открыто в конце апреля, а последующие расчеты выявили 165 возможных дат его соприкосновения с Землей. Вероятность катастрофы пока оценивают одной шестимиллионной, однако цифра может меняться по мере уточнения траектории. Ученые отмечают, что при этом астероид остается самым крупным в списке опасных околоземных объектов, составляемом NASA. А двухлетний срок, оставшийся до сближения, исключает корректировку орбиты известными средствами. По словам сотрудников Фонда-B612 (занимающегося отслеживанием опасных небесных тел и названного так в честь астероида, упомянутого Сент-Экзюпери в "Маленьком принце"), подобные меры требуют десятилетий. Согласно расчетам, встреча с крупным астероидом может качественно изменить климат на всей территории Земли. Если местом попадания станет океан, это вызовет цунами и выброс миллиардов тонн водяного пара в атмосферу. В противном случае в воздух поднимется пыль, которая затруднит доступ солнечных лучей к поверхности планеты. По одной из гипотез, подобное событие 65 миллионов лет назад привело к вымиранию динозавров. |
уу... понятна, ну и правильна...
да уж, апатия сволочь она такая... ничо ваще не охота.( пока незнаю... наверна пока что тож буду дома сидеть... а может и гулять пойду.. в общем я пока ничо незнаю.( Ерундой страдать буду)XD |
да это точно...короче я ему вчера такую смс настрочил тип от имени друга,а вернее друг настрачил...
я даже гулять не хочу, дома сидеть буду...такая апаитя ужас...((( а ты чем занематься будешь? |
почему больше? люди расширили свой ареал обитания — куда не поедь везде люди — на всех побережьях и горах ...
|
они всегда были 0- просто сейчас они начали больше трогать людей да и раньше не офишировалось всё так как сейчас
|