|
|
уже доказано что это связано с нарушением психики — просто нарушен отдел отвечающий за пол — поэтому и гормоны смешаны. Если таких единици — это норма — но сейчас это повальное заболевание — эпидемия
|
и кстати к сведению, гитлер во время правления в германии уничтожил 99% всех психически больных и больных тяжёлыми болезнями.
а что в итоге? Природа берёт своё Щас их количество в германии поднялось до того же уровня, что было до войны. |
ну согласна. но всё равно же есть такая возможность создать сверх рассу.
хоть это и сложно. даже дядя гитлер знал об этом. |
я к тому, что для одних — одни слабости, для других — другие.
Например двухметровый быыкан сильный, неебаца, но водку хуярит, и к сорока годам его печень его съест. А физик ядерщик блять каждый день силит за монитором, слабенький, хиленький, а доживёт до 90 лет из за того что правильно питается. Человек не может быть сильным абсолютно. всегда есть слабые места. |
сраный гуманизм — люди раслабились — европейское население приимущественно больные дистрофики или жирные свиньи — к примеру на востоке муж население намного превосходит сша и европу
|
сейчас пидоров стало очень много — ну сопсна меньше конкурентов это хорошо)) но если так пойдёт дальше это не приведёт ни к чему хорошему
|
нужен блядь отбор!!! пускай он будет не ествественный! чо за хуйня то вообще! надо сильную рассу создать! чтоб остались только самые сильные и достойные, и только тогда нас все боятся будут, а то развели нюни.
|
ах....не согласен, я би....так что?мне нельзя выходить на улицу?..уж прастите это не психическое растройство, это гормоны!...тож самое у геев присутствует больше женских гормонов чем мужских.человек в этом не виноват...это всё природы,и изолировать их нету смысла,ну собственно и зачем?
|
какое то там растройсво — психическое — просто оно более эээ безобидно?))) но факт есть факт — изолировать их
|
пазитивно как и к геями, хорошие люди....я не понимаю тех,которые плохо относяться к тем у кого не традиционая ориентация это тупо!
|
АХТУНГ!!! У мужика член должен вставать НА ДВИЖЕНИЕ!
Пересекать зону обзора с мерами предосторожности :-D :-D :-D |
я хорошо к ним отношусь) каждому самому выбирать кого любить)не важно-девочку, мальчика...) главное чтоб любовь была искренней) я бы смогла даже полюбить мальчика би)
|
ну..блин...это вообще...если не ошибаюсь...психическое растройство...а тут такую херь пишут...мол я на половину би...на какую блин половину)))))...да и еще мол чувак с чуваком целуется...а жопу не даст...да ты не би тогда...а обычный модник...ша таких как ты херова туча лазиет...
|
Я считаю, что би это прикольно, но видеть как парни целуются мне лично неприятно ... А вот девочки ... Сама бы попробывала ... :)
|
ну этож тупизм высшей степени...модно...хера...чувак жарит другого..попутно отлизывая у девки...да пиздец мода...не я терпимо к ним отношусь...но када это не вот эта попсовось....
|
ща гетерсексуалы это неактуально..ща в моде би и боди модификации тела!!!ебаште парни друг другу анус и шрамируйте хуй!желаю удачи
|
я отношусь оч хорошо!
слущайте мое мнение: девочкой би оч легко быть лижеш и получаеш удовольствие а вот парнем .... потяжелее доставить удовольствие!парнем би оч тяжело быть!!! но ето клёва!!! |