|
|
он чисто конкретный пацанчик стрела и блалалал ты в каом столетии живёшь урод?говори належными словами!!!пазор нации
|
ахахах ты пиздишь мразь. ты из москвы сука!
я пробил тебя. и если ты не приедешь ты полное ссыкло и баба. тряпка блядь. |
тупое чмо читай форум!!
АХАХАХАХ ДА ТЫ СЫКЛО ЕБАНОЕ Я ИЗ МОСКВЫ. ДАВАЙ НА ПУШКИНСКОЙ В 18 00 СУКА ЕБАНАЯ. Я БУДУ В КОМУФЛЯЖНЫХ ШТАНАХ И В ГРИНДЕРАХ КОТОРЫМИ РАЗОБЬЮ ТЕБЕ БОШКУ. ПУШКА ТВОЕЙ МОГИЛОЙ СТАНЕТ СУКА ЕБАНАЯ. 05.04.2008 14:11:48 |
уёбище заткнись тупорылое гавно, твой гавённый базар здесь всех развлекает,ты что не видешь что все с тебя смеются!!!
|
АХАХАХАХ ДА ТЫ СЫКЛО ЕБАНОЕ Я ИЗ МОСКВЫ. ДАВАЙ НА ПУШКИНСКОЙ В 18 00 СУКА ЕБАНАЯ. Я БУДУ В КОМУФЛЯЖНЫХ ШТАНАХ И В ГРИНДЕРАХ КОТОРЫМИ РАЗОБЬЮ ТЕБЕ БОШКУ. ПУШКА ТВОЕЙ МОГИЛОЙ СТАНЕТ СУКА ЕБАНАЯ.
|
так нет я первый тему завёл кто где живёт гандон ссыкливый!короче блять все пишите кто в каком городе а я организовываю с каждым стрелу по очереди!!!!
|
так нет я первый тему завёл кто где живёт гандон ссыкливый!короче блять все пишите кто в каком городе а я организовываю с каждым стрелу по очереди!!!!
|
а хули сам то не пишешь сыкло ебаное. раз такой смелый. говори город сука ебливая и молись чтобы я не оттуда был.
|
ТЫ СУКА УЁБОК!!!ТЫ БЛЯ С КАКОГО-ТО СРАНОГО МУХОСРАНСКА, НЕ ВЫЛАЗИШЬ С КВАРТИРЫ И ПИЗДИШЬ ТУТ.,ТИПА ВСЕХ ПАРВЁШЬ...БЛЯ ТЫ УБОЖЕСТВО!!!!СДОХНИ!!!
|
СМОРИ БАЛЕТ СУКА!
И инфу напиши. и скажи сам свой город. моя мафия приедет и вышибет тебе мозги из обреза. |
встретиться хочешь???хм...рвёшься отсосать у геев???XDDDDах,ты,паохотливый вротберушка!!!шлёп-шлёп тебя по попке!!!!за это тебя надо наказать трахам в жопу!!!XDDD
|
РОТ ЗАКРЫЛ УЕБИЩЕ,КАКОВО ТЫ ГОНИШЬ НА ПИЛЛАРА И НА xXxFuck My AssxXx?!!!!СУКА СДОХНИ ТУПОРЫЛОЕ ЧУДОВИЩЕ!!!!СДОХНИ СДОХНИ!!!
|