|
|
наше i это ваше и, а ваше ы,это наше и))))это нужно короче видеть, а ты запоминай,всякое может случится, у меня вон парень всегда не любил украину и украинский язык, а это решил поступать в киев, что б со мной быть, то мне его учить приходится, что б встыпительный сдал...кстате в нашем языке есть глагол любить, так как и у вас любить, только у нас это получается любыть или любыты...а глагол у нас называется дiэслово...тоесть по-вашему читается как диеслово XDDDD
|
это круто)))те повезло, что ты нашёл эмо-боя с здоровенным писюном, а то часто они малые, так как эмори худые)))
|
это звучит так "я тебе кохаю" у нас ваше э, это наше е, а ваше е, это ваше э, только развёонутое, у меня просто нет укр яз на клаве, так же восновом о на а не меняется)))как слышится, так и говорится, но есть исключения)))у нас также нет твёрдого знака,зато есть апостроф-это такая штука,выглядит как запятая, но ставится сверху)))кароче вы врядли поймёте эти прелести)))))
|
та радители-лохи...папа не знает про половину, мама меня прикрывает,сказала что еси чё-то ещё проколю, то папе расскажет,а папа вырвит...заставила снять 2 с губ,с септупа,с крыла в носу, с 2 козелков...((((((((
|
хахаха)))мне вот только интересно, мы ж типа словяне, похожие языки, только вы украинский или не понимаете или морозитесь, типа что не понимаете, а мы ваш как родной щитаем...О_о русские понимают укр яз?
|
XDD у меня вон отец в польше был,говорит что типа язык у них интересный,типа там ирусский и укр и белорусский намешаны и ещё какие-то, но говорит что матерятся там ток на русском ибо только его щитают тру матом)))да поклонимся же ему)))))))
|
и не говори....как не пыталась я сделать хоть собой эмонов хоть немного культурней,но как не крути, без мата здесь общатся невозможно, как с людьми по типу этого уёпка,так и с нормальными в последствии XDD
|
))))мне вот интересно, зайдет ли сегодня ещё сюда,этот чудный мальчик DarkofLight ...он хуйло, но благодаря ему тут хоть пообщатся можно XDD
|
да в принципе чё то настроение не было. обычно мне всегда смешно.а в этот раз какая та апатия на всё
|
ну да...так эта сука))))она катает на скейте так, что даже у меян челюсть отпадает....11 стэпов киком...он риал крут,а я такого не достигну, по-этому я как малолтнее дитё страдаю таким)))а теперь у него и волос больше XDDD
|
XDDDD а хуле!!!по будням-чё по проще пить надо)а тут др-надо жрать что нить пафосное, типа ликёрчика)))
|
знаю...страдаю малолетним долдоянизмом...но не могу я так, не-мо-гу, я должна быть круче)))(Господи сама хватаюсь за голову от тупости этих слов)))
|
ну так.тока я упёртый поэтому все склонились перед моей волей. но бесило одно. каждый раз когдаразливали на новый тост. меня всё время спрашивали.типо: ну что влад? мож всё таки выпьёш? хули ты этот один ликёр пьёш? выпей водочки. типо когда обычный день ты водку пьёш , как днюха так всякую хуйню=)
|
я уже и сама не знаю чё меня прёт,знаю только что мне нужно своего мальчика переплюнуть, у него уже на 2 прокола больше чему меня, это просто писец))))*суицид*))))))
|
ну да...я вот хочу се поясницу проколоть, но сама неосилю, а кому-то себя давать-боюсь, не доверяю...и чё делать не знаю...(((
|
блять...я тож самое своему говорю-так на улице престану тип, снимай штаны!отказываеца сцуко...потом говорю ему культовую фразу"не ломайся, как целка"))но обиду за такую хню держать-маразм бля)
|
во-во))если б мне разрешали, то я хуй бы что се делала)))эх мне б такого папу как ты))),а то мой только узнает про новый прокол на ушах,сразу пиздит по ушам...уебанство...
|
а хуле...воспитывают они ещё меня..писец...называется моя мать воспетатель с 10 летним стажом...воспитала ёпт....XXDDDDD
|
меня на днюхи сегодня как тёлку бля перед сексом пытались водкой накачать на что я дал твёрдый отказ. въебал бутылку ликёра в одну харю и ушол
|
чё-то по типу этого...просто прокалыватся мне не дают,вот терь пускай сотрят на мою полулысую башку XDDD
|
кто нить вчера по тнт в 14:00 смотрел секс с анфисой с чеховой???хочу просто узнать тока я угарал или нет?
|
самое забавное в этой ситуации, это то, что нахуя я 3 недели назад наращивала се их почти по-пояс)))))))))))))а потос вернула старую стрижку, а потм побрила)))
|
i can love*AntiCry-моя сестра.интеллект присутствует,но психика не здоровая)))садистка она)тело-охуенное)сигны в галлее её посмотреть-и всё ясно.лицо?ну нормальная девочка такая))
|