|
|
вот я тебя и подловил. я на самом деле из питера!
И ЕСЛИ ТЫ СУКА В 19 00 НЕ БУДЕШЬ НА НЕВСКОМ ОКОЛО ПЯТОГО ФОНАРЯ ТО ТЫ ТОЧНО СЫКЛО. |
какая раобта?! оно уходит уже кому-то сосать хуй,ибо уже допизделася к комуто)))))))))))))))))))))инт следуещие, кто будет давать ему в рот из нас слкдующий?))))))))))))))))))
|
я из питерва!!!!!!!теперь говорите откуда вы!!!!!а кто не скажет тот ссыкло!!!!!!!!!я вернусь вечером!!!!!!!!!жду ваших ответов!!!!!!!!
|
я из питерва!!!!!!!теперь говорите откуда вы!!!!!а кто не скажет тот ссыкло!!!!!!!!!я вернусь вечером!!!!!!!!!жду ваших ответов!!!!!!!!я из питерва!!!!!!!теперь говорите откуда вы!!!!!а кто не скажет тот ссыкло!!!!!!!!!я вернусь вечером!!!!!!!!!жду ваших ответов!!!!!!!!я из питерва!!!!!!!теперь говорите откуда вы!!!!!а кто не скажет тот ссыкло!!!!!!!!!я вернусь вечером!!!!!!!!!жду ваших ответов!!!!!!!!я из питерва!!!!!!!теперь говорите откуда вы!!!!!а кто не скажет тот ссыкло!!!!!!!!!я вернусь вечером!!!!!!!!!жду ваших ответов!!!!!!!!
|
я из питерва!!!!!!!теперь говорите откуда вы!!!!!а кто не скажет тот ссыкло!!!!!!!!!я вернусь вечером!!!!!!!!!жду ваших ответов!!!!!!!!я из питерва!!!!!!!теперь говорите откуда вы!!!!!а кто не скажет тот ссыкло!!!!!!!!!я вернусь вечером!!!!!!!!!жду ваших ответов!!!!!!!!я из питерва!!!!!!!теперь говорите откуда вы!!!!!а кто не скажет тот ссыкло!!!!!!!!!я вернусь вечером!!!!!!!!!жду ваших ответов!!!!!!!!я из питерва!!!!!!!теперь говорите откуда вы!!!!!а кто не скажет тот ссыкло!!!!!!!!!я вернусь вечером!!!!!!!!!жду ваших ответов!!!!!!!!я из питерва!!!!!!!теперь говорите откуда вы!!!!!а кто не скажет тот ссыкло!!!!!!!!!я вернусь вечером!!!!!!!!!жду ваших ответов!!!!!!!!
|
я из питерва!!!!!!!теперь говорите откуда вы!!!!!а кто не скажет тот ссыкло!!!!!!!!!я вернусь вечером!!!!!!!!!жду ваших ответов!!!!!!!!
|
я тебе сука один на один встречу предлагал. и сказал в чём я буду. а ты под конец беседы, сыкло ты такое, аже не сказала город свой.
|
я из питерва!!!!!!!теперь говорите откуда вы!!!!!а кто не скажет тот ссыкло!!!!!!!!!я вернусь вечером!!!!!!!!!жду ваших ответов!!!!!!!!я из питерва!!!!!!!теперь говорите откуда вы!!!!!а кто не скажет тот ссыкло!!!!!!!!!я вернусь вечером!!!!!!!!!жду ваших ответов!!!!!!!!
|
|
чо?это один чувак писал типо вы будете против всех!!!а не ты!!!кто не напишет заявку тот и будет ссыклом!!!!!!а я пошёл!!вернусь вечером!!!
|
украина,г. ватутино, ул кирова 1, кв 31, жду в любое время сука!!!!сдохни!!!приезжая, я тя сукку буду по стенке размазыват а потом нассу на тя, аз мы здесь все такие ссыкливые кроме тебя!!!
|
я сука сказал откуда я. теперь ты говори.
ну ты пиздец уёбок. смешно даже. зассал кокретно аххахахахахха БАБА!!! ДЕВКА ТРЯПКА!!!ФУУУУУ БЛЯДЬ ПОЗОР!!!!!ПОЗОР СУКА ТЕБЕ ТЫ НЕ МУЖИК! |
я сейчас пока что только с тобой говорю и не с кем не объединялся. а ты тряпка просто тупо зассал. и уходишь с позором.
|
Короче бляди!!!Я щас пошёл и вернусь вечером!!!оставляйте свои заявки кто где живёт тут!!!я буду один на один!!!а не один против вас всех!!!
|
ахахах пока дорогая блядь.
шлюха ты ебаная. и сыкло на самом деле из москвы и в штаны наложил блядь гору говна. иди и жри её тогда, быдло ебаное. |
Короче бляди!!!Я щас пошёл и вернусь вечером!!!оставляйте свои заявки кто где живёт тут!!!я буду один на один!!!а не один против вас всех!!!
|
ВНИМАНИЕ Я ПОСЫЛЛАЮ ВСЕХ НАХУЙ!!!!!! УРА!!!!!! ВСЕХ НА ХУЙ!!!! СЛОНУ НАХУЙ!!!! И АНАЛЬНЫМ СЕГСОМ, ЧТОБ СЛОНЫ ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ, ХОРОШО КАДА ИМ ХОРОШО И ВАМ ХОРОШО, НАХУЙ ЕСЛИ НЕ ХЛОРОШО ТО ПОЛЕЗНО, НАХУЙ ВСЕХ! ЛЯ ЛЯ ТРА ЛЯ ЛЯ ХУЙ!
|
нененен..то я тебе начала,а про него закончила,я тя уважаю, и меня бесит что этое сраное чудовище на тя срёт...я к те ничё))))
|
|
да не пизди!!!!ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТЫ В МОСКВЕ,ГОНДОН, ЖИВОШЬ!ЗАССАЛ??? И НЕХУЙ ПЕЖДЕТЬ ТОГДА, МУДИЛА!!
|
говори тогда сувка откуда ты.
представляю сука какой уёбище щас за компом сидит. прыщавый мудак. ии подгузник смени. а то на твоей жопе давно уже гавно засохло и болтается на твоих сраных волосах. |
я сказал откуда я, теперь ты говори сука откуда ты. но я почему то уверен что ты из москвы мразь ебливая.
|