|
|
выбрито, только не вески(бакены остались, правда короткие)а сзади...я хз...может в польхователей фотку когда-то залью, если с под кепки вылезу...О_о
|
та да...зато с моей новой причёской,от меня начали морозится со страшной силой)))))))))))терь меня все эмачи боятся)))))
|
та да бля...но мне лучше, когда мне пишут какой я женственный мальчик, чем "выкинь новые фотки, я на старые твои заебался дрочить и желательно пооткровенней"...меня это бесит...уроды...
|
ты прав, у меня на другом портале, что я парень-гей,все тупо тёлки липнут писец...пишут вот так замечательно иметь друга-мальчика,который так хорошо мыслик как девочка,типа геи крутые и тд, а я тупо их развожу и ржу с них))))
|
до...сцука,мне аж смешно)))я уже такую хуйню мутила в тупых чатах))пендовки всякие меня клеили, сцукоXD
|
представляю гейшлюху, которая угрожает мне своим хуем--типа если я проговорюсь--мне пизда, точнее хуй, и еще так машет им для устрашения
я б умер от ржача |
о да...я уже вижу это...тело всё в крови и сперме, голое, побитое, ему нужно выбить все зубы что б в рот было приятней давать!!!))))
|
я боксирую 1 час в день, и у мну рекорд области по мощности и скорости ударов в минуту, а если ногой попаду, то это будет конец боя
|
ты не будешь вечером сука, вечером ты со мной встречаешься!
если ты вообще блядь до дома доедешь сука. |
твой актив пассив в сравнении с моим волшебным пендалем, а ты любишь волшевство? силой мысли заставлю твою жопу покраснеть
|
тогда можна и в анал и между пальцев на худой конец)))))))))))))))))))пускай терпит могучий натиск всех,раз такое умное))))))))))))))
|
DarkofLight (Форум / Правдивые emo-story / Вы все лохи!!!!!!!)
я вижу что ты тему смотришь мразь приезжай сука! |