|
|
не спорю, а ещё мой брат и сестра и пиллара уважаю, также македонский прикольный и мне нраица антисошиал панк, а то так...скучно...
|
да ну блин)))я риал в этом ничего особенного не вижу, может из-за последстви мускула...хз..хД...я часто просто с болотом что-то жру, организп типо привыкший(тьфу 3 раза через левое плечо))))
|
чувак...ну яж те в рот нос не засовываю.. и твой СКЛАД меня пока никак не коснулся...а про выбритые ты кажись ужо обЪясняла зачемм...( а что до безумных поступков... эмм... если припомнить как я себе ножом волосы обрезала.... и потом приклеивала на лак для ногтей к разным рисункам... или до прохожих доебывалась.... или падала на земь в поисках липовой пирсы в нос.... так что может у нас и есть что-то общее даже....)))
|
я приятный?О_о...человек который пил с луж,чистил зубы мускулом и имеет развратный склад ума с выбритими весками приятный?
|
дегродация...да...у нас тож...у нас в стране уже мало кто укр употребляет(типа быково и тд)все чисто русские, опять же повторюсь, что сама разговариваю на русском, но нац язык не забываю...
|
да...)ну мне нельзя просто джэкэсс смотреть, меня тогда на подвиги тянет)))я думала ничё со мной не будет,ибо до этого за 3 дня я пила с лужи, пронесло, думала и тут будет норм)))но не тут то было)))
|
да мы скора дождемся... русский русского не поймет... как кто че загнет... набор слов какой-то...и сам сразу в тупняк впадаешь... пиЗец... деградация....(((
|
тож вариант,а с мускулом не надо, я когда-то ним зубы чистела,то потом откачивали в скорой,ибо наглоталасья его сильно, какой-то токсичный шок был))))))
|
вот и я про это (це) просто меня бесит от некоторых людей пафос, типа что они вообще не понимают наш язык, я тож общаюсь на русском, я русский лучше знаю чем укр, но когда мне говорят что наши языки не похожи, то это меня чё-то сильно бесит...
|
мать моя женщинаа.... так... щас изучением заниматься не будем... сначала английский подтянуть нада... ну я думаю мы с вами всегда друг друга поймем)))
|
во бля...это плохо...а я уже собралась те желать сладких снов и скорого возращения...может свежим воздухом подишешь?тогда может спать захочешь...
|