дождись 18 и коли смело)
терпение, это между прочим для человека очень хорошее качество.
|
|
Мне тошь не разоешают пирсинг в губу сделать!Читают мараль, что я малая могут нервы задеть и т.п....
|
лет 16?
естественно ты будеш думать что ты самай умная, ты потом тока поймеш, ты еще 10 раз измениш мнение о том что тебе нравится и не нравится. |
серьезно отношение к чему либо не зависит от возраста если он упертый и целеноправленный то хоть в 10 лет себе татуху сделает или пирсинг
|
согласен...ибо сейчас они всё это делают в своём большинстве по принципу "стадности"...и я сомневаюсь, что задумываются вообще о чём-то
|
ну тогда может просто стоит дождаться 18?...
а то знаеш..в 14 —16 кателок ещё слабо варит...наделывают глупостей..а потом что? |
ну дураков везде навалом. для них неудачный опыт станет уроком. а что делать тем, кто к этому серьёзно относится?я думаю что именно поступок доказывает истинное отношение человека к этой теме.ради понта несовершеннолетний человек врят ли пойдёт против воли родителей.
|
я щитаю что правильно, когда родители не разрешают своим детям делать все что им вздумается.
ибо многие делают это просто потомучто хотят выебнутся и не думают о последствиях. |
у меня вообще нет ни одного прокола...но вот будет лето и проколю бровь и язык и мне плевать мое тело мое дело!!!!!!!
|
просто нужно отстаивать свои права. мне до 18 лет тоже не разрешали ни тату делать, ни проколы. однако я не спрашивала, а делала. терпела все скандалы. но была довольна собой.
|
"А если просто не снять, то она шмотки отбирает(("
похоже ей придется выбирать одно из двух) либо носить пирсу, либо одежду)) ябы на ее месте выбрал пирсу))) ахахаха)) |
Знаешь, не очень прилично осуждать и подкалывать человека из-за его увлечений.Это тоже самое что не общаться с человеком только из-за того что ты слушаешь например эмо, а он регги...
|
Блин, если я сниму в первые дни пирсу, она зарастёт,а насчёт гниения, мать этим не проведёшь, сколько раз я снимала уже ничего же не было.А если просто не снять, то она шмотки отбирает((
|