|
|
ты шо, издеваешьсо? и на сколько тянуть будешь? ахах..представь тех людей.у которых куча пирсов и огромные туннельки..что с ними будет лет в 50+60.. ?)))
|
чорД, вот агрессия какая=то
необоснованная xD тема твоя куйня и высказываться по ней-высшее проявление глупости. и уйду я только, еcли захочу XD |
бедный..ну поешь бананчиков.они врроде помогают пищеварению.улучшают желудок и тп..а есл серьезно — то больше так не напивайся..
|
вчера или позовчера...
Понику дул и запивал водкой... Потом пиво и ред девил вообще убили... Вот и сижу разбитый =( |
Без друзей меня чуть чуть
А с друзьями много! Что мне снег! Что мне зной! Что мне дождик проливной КОгда мои друзья со мной! Что мне снег! Что мне зной! Что мне дождик проливной КОгда мои друзья со мной! |
Что значит заставила???
Выдвигает какие либо условия, типа не пустит на улицу и запретит бухать??? Я бы не снял в таком случае!! |
люди, не ругайтесь...Tihiro~Love Future~3, не матерись на нетунику, он нормальный. а что тебе делать...это хз.носить может пирс тогда когда мать не видиьт. тупо говоря -свтихаря.хотя это не выход.или забить на маму и все. и продолжать носить дальше некоторые пирсы.
|
Знаешь что, не тебе меня судить, понятно?Тыне умнее меня, потому что если бы ты был умнее такие демагогии тут не разводил.Так что, будь любезен, заткни свою пасть либо высказывайся по теме.
|
Очень жаль, что тынастолько примитивен.Жаль, что в наше время люди просто не умеют радоваться по пустякам, как раньше....
|
Мне мама говорит, что я могу пробить себе хоть все уши и нос, а лицо портить больше нихде нильзя. Татуирофку тож можно. А я хочу язык и губу. Она мне грит, что язык бьют шалавы, для оральнава секаса, а здоровые люди так не делают. Вод. Но мне похуй... и она это понимает, пэтому последнее время тщательно контролирует сколько бабла мне давать и забрать, чтоб я не съебалась и не пробила се че-нить не то)))
Короч у меня песда еще та))) |
нахрен всё эт)ну была у меня губа проколота,ну были у меня ушки растянуты.всё поздирала.ток в языке оставила.кайфа от пирсинга никакого.слошные шрамы потом.
|
а верхнюю симметрию снимай нахуй блять хули вы ее начали прокалывать. я с честером уже год с ней хожу и тут лять понаплыло опосение ...
бляяяяяять ненавижу |
если ты судишь людей по возрасту, а точнее по цифрам в акете и тебе не знакомы такие чувства,как детская радость, то это ТВОИ проблемы!
|