|
|
Во-первых мне нравится сам процесс прокалывания, адреналин повышается, пусть и немного;сами ощущения.
во-вторых:кто-то собирает марки, кто-то рисует картины,кто-то целыми днями проводит у телевизора,им это нравится, ну а мне нравится пирсинг. |
извини малыш , но когда я припералась в щи домой к таким выскопочтенным людям, как мои родители , мало того, что в щи , так еще и с проколом в губе . папа сказала , что я стала как все, ни малейшей капли индивилуальности . мама сказала снимать, а что еще сделаешь, пришлось носить тайком и с нимать при них эту гирлянду . наши родители безусловно против всех этих модификаций , потому что представь, ты через несколько лет станешь родителем, а твой сын придет с отрезаными пальцами в которы торчат и вилски и скажет : " ну я потом их лазерным дайджиком прикреплю ... " , какая еще лазерная херня, об стенку бошкой и в психбольницу . Вот такие же и мы у наших родителей .
|
Так она хочет себе пупок и нос проколоть, против этого она ничего не имеет,а вот губы,бридж,септум, брови и прочее ей не нрава(( Но щас пох,я ей доказала,что я уже взрослая, могу себе хотя бы на пирсу заработать и она не возникает)))
Спасибо за совет))) |
а ещё у меня есть брат пиллар бог я магу попросить его за определлёную сумму и он явиться к твойей маме и обьяснит ей в чём тема
а ваще посмотри телепузикав неипацо тру ужастик |