|
|
если брать в расчёт ВЕСЬ пирс, то 1 раз из носа,один раз из губы посередине снизу, два раза язык, три раза губу слева снизу, один раз мадону, один раз смайл.))
|
в какой-то степени да,малолетка,но для меня это не оскорбление, а всего лишь показатель чистоты и искренности, т.к. только дети способны на это, поэтому я как можно дольше хочу оставаться ребёнком...
|
Ат таво што я бабе дам ей ниче не будет.Зато все стекла второго этажа были разбиты) А выгнать ис школы так и нисмагла)).А плотнику я давать нибуду....мы с ним бухаем вместе ) ХD
|
нихрена се))
куда катимся)) в школах раздевает учащихся)) ахахах)))) тыб плотнику за это прост с ноги в "одно" место)) |
Она сука исчо тат....я тоже ее школе паднасрала так паднасрала...и причем сухой ис вады выхадила.так что сейчас мы квиты грубо говоря) Я ее не трогаю она меня.Но когда ана плотника звала штоп он с меня ремень снимал ...ХD.....Я там такой дебош падняла....) Насилуюююют)....ХDD...НУ ПРИМЕРНА ТАК)
|
ваще поидеи я должен был падать в снег, я со стола какогото туда прыгал) но вообщем я не помню ничего)
хз как рука исчезла)) директриса? да за одни тока попытки и притензии к внешнему виду, уже можно на нее накатать жалобу что ей вставят огого) ну впринципе согласен)) |
А я предпологаю что ты в такой сексуальной позе просто пытался вынуть ее из снега.Мне мая деректриса пыталась.....и из носа кальцо...и септум...ХD. неудачница...) все было тщетно.Не думаю что родители столь эмоциональной) девачки дудут делать ей больно...)
|
помню как в одном фильме отец сыну вырвал из губы кольцо)))
ахах)) пасиб)) я вот постоянно думаю, а где моя левая рука на аве?) |
БЛя в чем праблема? идите и прокалите! Они из губы не вытащат! Не будут разговаривать возможно....но это же не вечно!!
|
Так а ты че думаешь, я пака губу прамываала в рот нипапала? ХDD....я тош для смеласти) Так там все орали тип анаш уже патвыпившая какое калоть...да ищо значком! но все збз! Мастерство нипрапьешь)))
|
значком это ужас канешно)
водка свое дело знает)) блин игла стоит копейки) да и котетор тоже) не понимаю о чем люди думают) ябы не промывал водкой) я бы внутрь употребил ее лучше)) ахаха))) я се три дырки сделал в губе) )и все три оказались на разной высоте и вообще по всем параметрам кривые) я даж рад что лабретка одна потерялась) терь через месяц попрошу и мне более ровно переколят))) |
Меня тетя адна прасила ей значком калоть на улице) ХD....Доумалялась...была вотка,все прамыли, значек новый хd Нармалды все палучилось).А бровь.....у меня месяц заживала....это зависит от клубины прокола и тонкости кожи.Хрориком не прамывала пачти) и курила и ела и все атлично....Да я себе тош симметрию сделала....так "ссиметрично" получилось.....А насчет мастеров хаха....Я тоже работала.....хdd....в рок магазине..там пирсинг делала.причем без образования мед.ПРост рука скажем так легкая .всегда все всем колола...
|
главное чтоб не догодалась гвоздем колоть)
нуда)) именно в этом все и заключается))) вот повезло тебе) у меня с губами все норм. а брови...чтото уже больше месяца не заживают до конца.... я правд неочень усердно хлоргексидином промываю, но всеже... первый раз када бровь кололи все достаточно быстро зажило. я себе тож сам пробовал колоть, результат — криво проколол) )ахаха))) а щас мне девачка все колит, которая является мастером) |
ну малоли дадумаеца) Хатя дело не в этом...а скарее в восприятии кожи.я се и сама колола и мне кололи и в салоне колола.....все заебись...Вот везет мне на пирс и все) А у некоторых хоть в самом салоне дарагущем......все будеть гноиться и выглядеть ужасно.
|
А причём тут ДР??
знаеш.. какие-то права начинай качать когда тебе уже за 18, и ты сама можеш обеспечить свои потребности.. а сидеть на шее у родителей,клянчить на пирсу...и ещё что-то сидеть вякать, что тебе что-то не разрешают...то ты уж извини... |
канешн права)
да я вот тож не понимаю флуда, и какова его мораль? я рад, что на эмоннове такое понятие как "флуд" отсутствует) |
незабыавай, пирсой можеш себя сдорово покалечить это раз.
во вторых изуродовать и родителям просто будет стыдно за тебя... |
ну не сравнивай свои личные желания..
и то когда...бегут делать пирсу..потому что так" тру",...так сделал Петя из соседнего подъезда..и тд.... |
а мне вот интересно...а за чьиж ты деньги пирсу покупаеш?? прокалываеш??
за свои ??????????7))))))))))))) |
Епт...если так хочется сделай.Просто пайми что ты из всего этого вырастешь и сама пом снимешь.Я раз тридцать себе делала....везде) патом снимала...патом апять делала)....Так что это не праблема.Она же не выдернет из губы у тебя....А насчет адежды....рас на пирс денег хватает,то если уж что нить из адежды присрется то и на это хватит..)
|
"я хочу и все пох на всех" — очень разумная позиция.
"это мое дело это я хоч" — не забывай что до 18 лет за тебя отвечают родители. такчто это не только твое дело. |
вообщем я согласна.разумнее конечно дождаться 18.
просто я сужу по себе. тату и первый пирсинг сделала в 16. И ни разу не пожалела.Это стало моей манией.Но это было 7 лет назад.Тогда всё ещё обстояло по-другому.Молодёж так с ума не сходила конечно. |