|
|
мм.. без мозга прожить можно (наблюдения подсказывают)...тогда не откажусь от дополнительного сердца. тогда кровь будет двигаться быстрее. я буду делать всё быстрее в 2 раза и везде успевать. правда умру быстро.. ну ничего)
|
ну недумаю что ты в такое время епло найдеш разве что мама ... эээ...ыыы не!завтро выходи на улицу голой и будет тебе любовь и ласка!я почемуто в этом уверен)))
|
ггг если я не перестану курить сигарету одну за одной то точьно буду попой курить)))а тебе чего в жызни нехаватет?
|
мммммммммммммммм и от кого же это?
не думаю что от меня, так как я пришла позже чем вы об этом заговорили хдд))))))))))) |
ггг зато у тя нет их в данный момент!я более чем уверен!хочеш можен органами обенятся?что предложыш?
|
это не ко мне) мне менять нечего) а если и было бы что — всё рвно не стала бы) гопников и самой хватает)
|
откуда ты знаешь, как я выгляжу в трусах — ты что телепат?;) на самом деле мне холодно, т.к. дома 15 градусов и из окна еще дует, а согреть некому:(
|
госпади тут не поможет) а по поводу остального — думаю, то это бред больного воображния) и тут не то что госпади, тут даже врачи не спасут))))
|
БЕСПЛАТНЫЭЕ ПСИХОАНАЛИТИЧЕСКИЕ СЕАНСЫ!!!все пишут что кого тревожыт а я предсказую катаклизмы на бирже италии!!!
|
ну тут типа мош))))а я сижу ....эм неважно в чем я сижу но поверь в трусах ты выглядиш намного адекватней)))
|
госпаде!ну толко на такие темы можно обшятся до 7ми утра!кстати что ты думаеш по поводу квазисуборбитальной эктоплазмы спроэцырованной мошьным потомоком псевдосознанья фанатов кипелова?))))
|
не спю... сижу как идиотка в одних труселях перед компом и жду какого-то чуда, а оно чет не происходит, можь подскажешь в чем дело??? Х))))))))
|
блин мне низя спать!еслиб ты знала сколько гопников меня шя окружает!!! О.о вдруг они все латентные пидары)))
|
круто наверное у вас там дела обстаят.)))) я даже не знаю сколько просижу. сегодня легла только в 7ом часу. Потому что разговор интнресный на форуме проходил.Так что всё в твоих силах. ;)
|