|
|
ахаах за пять тыщ )))))))))))))))))
можно ищщо на деке дольче и габбана написать и продать за семь хддд))))))))) |
всмыслше вася на камеру ходит снимает)))которые держал ее впоследний раз в детстве походу....темнемение фильм собрал больше касовых зборов чем звезные войны еп 2 и шитается шя лидером по зборам
|
хахаахха а йа сам скейт
правд он тухлый уж стал, с 10 класса в кладове валяеца хдДДД под коробками с елочными игрушкамихддд))))))))))))))))) |
нене не смарел, я не оч люблю такие фильмы, так иногда могу посмареть, но особого удавольствия не получаю.
|
ну блин это новый филь там где реальны сьемки про нападение инопланентян на нью ерк он у нас монстро называется
|
да никто не плачет хдд))))))))
я шуткую ) вы реагируете) так же как и вы шуткуете и я реагирую ххддД)) |
хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй
это мой элегантный протест всему миру, мир хуевый, сделать его надо лучше |
хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй
я думаю тоже самое но меня обязывают мои обязательства так что мне както надо прожыть до 8 утра и не заснуть)
|
ты не повериш но мне адски скучно)
потомуто я и сижу) и чувствую что я просто убиваю свое время, а еще чувствую что делаю это свершенно зря ибо это драгоценное время мог бы потратить на какието более полезные вещи чем просто тупо пиздеть на форуме.. |
они поход не шарят что мы великие звезды )))))))
ниче потом за доллары будешь наши перлы продавать )))) главное раскрутица ;) |
хахаахха ну нифигасебе
а йа вот недавно кеды купила новыйе ))))))))) ЫЫЫыыыы)))))))))) скоро плакаты с биллом отксерю )))))))))))))))) и кстати где эт ты модератор? |
ктонить смотрел фильм "дитя человеческое"
я сеня посмарел досих пор под впечатлением и еще "эвилибриум" |