|
|
шутишь чтоли? я тока над собой смеюсь, и никада над другими, ведь это может задеть их чувства... я серьезно щас...
|
хахаха
стандартынй ход) а зачем мне нужна перед вами самоутрждаца? ) так что задай себе сначала этот вопрос) Хдд))))))))) |
арррххх несостоялся я как мушина!таба буду втоей подругой!будем друг другу делать педикюр и лазить по секачями)))
|
ты просто мну не знаешь — это от меня парни верещат: больше не могу!!! давай спать и т.д. один даж со мной расстался, потому что из-за меня его с работы уволили, потому что я его так мучала, что сил на работу у него просто не оставалось, воть...
|
я боюсь, что у пользователей голова просто лопнет, я такая пошлая извращенка-нимфоманка, что не каждый выдержит...
|
ох!а вдруг ты станеш великим касмонавтом и первая будеш кто плетит на луну!!!а так неинтересно жыть и мктб у тя не будет)
|
везет же некоторым :'( я тож хачу меготрах, у мну ужо целых три дня не было — с парнем поссорилась...
|
пусть сница тебе хуи трансформеры!или лучше трансформеры трансформируюшие в трансформеры трансформируюшие в трансформеры трансформируюшие в трансформеры трансформируюшие в трансформеры трансформируюшие в трансформеры трансформируюшие в трансформеры трансформируюшие в трансформеры трансформируюшие в трансформеры
|