и ваще мальчег, читай по пАнятиям
если инди будет в моде
ТО ЭТО БУДЕТ УЖЕ НЕ ИНДИ АХАХАХХАХА
|
|
АХАХ)) да эт он за инди принимает кайзер чифс например или киллерс или франс фердинанд хддд)))))))))))))))))
|
нах возбуждацо?куда потом это возбуждение девать?+ тут и так кто сильно возбужден))))))
ЗЫ о чем именно ты хочеш поговорить))) |
какое инди?????????? хуинди это будет
щас это не инди называеца а всякая поебень типа ретро о_ОООООООООО ты инди то не слушал чтобы рассуждать что такое инди "инди" Кстати, детко, инди и инди рок -вещи тож разные еслич е |
лол
1)я слишком клевая чтобы перед тобой оправдываца 2) НАПРЯГИ ГЛАЗА я наоборот написала что маткор модет ААХАХ также как и весь кор кор кор 3) ты ник не упоминал, но ты на него посмотрел что позволило тебе думать что я харьковская пелотка которая сначала слушала обрыгами а потом на инди перешла а иначе как ты аргументируешь свои выводы ХАХА лол 5) я на оправыдваюсь, я указываю тебе на твои ошибки |
поверить в это я просто не могу)
но я могу запомнить твою фразу) и если инди когдато будет действительно моден, то я признаю что был не прав) я кстате ваще инди ниразу не слышал)) ахах0)) |
народ!!!! говорите лучше о сексе: 1) интересней; 2) увлекательней; 3) больше тем развить мона;) 4) возбудитесь и будет чем заняться, вместо того, чтоб торчать в этой проклятой сети на этом сайте... воть!!!
|
слушай я не знаю что люди слушают в харькове, но в москве слушают металкор, дэткор и прочии коры.
и мода на них еще очень не скоро пройдет. |
я про втой ник ваше неупоминал это раз(самозагон?)увы я арию не слышал я слушал лимбизкит а до лимбизкита нирвану ......(самозагон два?непытайся себя оправдать потому что оправдывается только винаватый) мне пох что маткор не моден и откуда ты взяла что я слушаю только маткор у тя тож нет аргументов я просто его играю
|
ой)
даладно))) чеж тада о металкоре, дэткоре тока и говорят все сейчаз? ХК тож щас весьма популярен стал. |
ИНДИ КОНЧИЛОСЬ
БОЛЕЕ ТОГО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ОНО ВАПЩЕ УЖЕ УМЕРЛО ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ ВОЛНЫ И МНЕ ДАВНО ПРИНЕСЛИ ЕГО ПОХОРОНКУ я ваще адепт индпенденс 0)))))))))))) |
черт, еслиб пацан рядом был — нет проблем, а так что еще делать... лан, ты мя раскусил пойду мастурбироватьXDDDD
|
после пяыти чашек кофе спать ты будеш адски хуева)
я после пяти кружек крпкого кофе вапще валялся на полу с головокружением и рвотными рефлексами)) спокойны ночи))) |
лол ты тип хошь сказать что я эмо бля раз у меня в нике эмогерл написано?????????
ахахах типа я с орЫгами на инди перешла ? лол а ты наверн тож с арии да киша на маткор перешел которой тож у ж давно попсой бля стал несоригинальничал, жаль ;( но не мне ))))))))))) |
теперь они все слушают металкор и дэткор, но при этом ходят с темиже челками и прочей хуйней, но теперь они такие "брутальные"
|
истерическипй смех?я просто зделал вывод.... на самом деле мне совершенно не интересно что ты слушаеш)))
ЗЫ:ты мне определенно нравишся)))) |
все, лан народ, я не в теме, у меня замерзли сиськи (и не только), глаза после пяти чашек кофе все равно слипаются — а это уже знак свыше, пойду в теплое одеялко закутаюсь и усну под мелодичный храп мамы;) нах я это пишу — не наю — все равно всем пох... СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ!!!! сегодня всех люблю)))))))))
|
хахахахаха!а что нет? у нас все письки которые слушали обрыгами и оматоре шитая это эмо теперь слушают инди
|
АХАХХААХХ лооооооооооооол
откуда ты знаешь что я слушаю ????? ххдддд лоляра блинааааааааааааааах рок блять не в моде а йа слушаю уже его как пять лет о_О думаешь ты тут штоль один истиной располагаешь ? )) |
я не говорил что это инди рок я имел ввиду что ты слышаеш всю жызнь то что модно?
ЗЫ:строкс шя клип тут валяетсо там где они на передаче какойто.... |
ахринеть!))))
так можно?) ахаххаххааха))) блин я думал что нужно обезательно 3 знака между ними поставить!)))) |
АХХААААААААААААААААААААААААААА
аххаха ХАХХАХХАХХах большой, хотяб не позорился бы хдд)))))))) не неси чепушню, раз не знаеш что такое инди рок)))) ЫЫыыы))))))) the strokes хотяб знаешь ? |