|
|
ну я не хотел всякую кельтскую хрень + пришлось забивать портаки)))) а еше хотелось что неукого такой не было))) блин я на жопе хочю себе набить интел инсайд)))на этой неделе пойду
|
а пирсинг?блин не переношу пирсинг))пусть он будет на других)))хо посмотреть?у мну есть татуировка я недавно зделал?
|
ну почему .... эм можно любить маму, мороженое, када трубочькой серб серб.....))))а у тя есть татуировки?
|
госпаде тут че одни дрочеры остались?когонибуть еше волнует эфект глобального потипления на аллу пугачеву?
|
фак! правакацыя не удалась!кстати если инди не модно (по твоим словам) зачем ты дагда его играеш?это же неактуально
|
бля так неинтерсно!ты должна была написать что я поносное чмо и ваше нечто не представляю и мне в своей деревне только быкам хвосмты крутить!!!))))
|
хахха ну наверно это и есть то инди, такое же как и оригами эмо _))
а значит это хуинди -________________- ;) ваще я всегда отвечаю и никого не игнорю и мне не влом рОсписать все причины в некоторой паре сток хдДДДДДДД ))))))))) |
опять ответила))))блин еше раз повторюсь ты мне нравишся(ну как человек точьно)))нехочю тебя не в чем убеждать!я просто сказал что инди это модно ... ну покрайней мере у нас ....
ЗЫ:убедть что ты глупая несколько не пытаюсь потому что ты хотябы не париш про секас или тх))) |
просто ты споришь о том, чего не знаешь (
а это пичально я же вот те не заливаю про мат кор и прочее прочее прочее потому что это факт, что я нихуя в этом не шарю а ты же пытаешься убедить меня в том что йа глупая и с потаенными комплексами, то есть ты маскируешь при этом собственный пробел в данной теме, желая выгляддеть всегда победителем а отвечаю я всем ПОТОМУ ШТО Я ОБЩИТЕЛЬНЫЙЦ ЧЕЛОВЕК И ВАЩЕ МНЕ ПО ПРИКОЛУ ПОСПОРИТЬ И ПОСКАНДАЛИТЬ, ДА |
ты права я не шарю в инди)))) а что я тебя бешу не мудрено!!!нахуй ты мне ваше отвечяеш если я тебя бешу????и твои истерический смех хаха лололол сам все выдает даже если я делитант(как ты настойчиво пытаешся доказать себе?) все выдает))))
|
ужас))))
я вот покачто тока знаю корейский металкор какойто там помоему греческий брутал дэт еще испанский металкор |
АХАХАХ да ты меня бесишь епт
дурацкая ты башка ты делаешь вид что ты знаешь что-то об инди? ахах да ты нихуя не знаешь об инди!!!!! и заебал, я в бога ниверю и лузером ся не чувствую зато меня бесит что всякие дилетанты типа тебя пытаюца оперировать недоступными им понятиями |
ну да)) прост эт я ща всю попсу перечислила которую даж в палатке с чебуреками хачи крутят хддд)))))))))))
|
на счет клевой незнаю тыкы досихпор не заходил на твой профиль и на ник я не смотрел потому что он у тебя блинный и голова пухнет такое читать(непарься по этому поводу)))
ты хочеш указать мне на мои ошыбки?ггг паталогия детка)))))у тя кто главный в семье?ты вериш в бога?ты в глубине душы чюстуеш себя лузером?хочеш об этом поговрить?)))) |
ну да))))))))) инди рок уже мертв с 2005 года
я прост за этим оч ОЧ тщательно слежу весь этот "инди" в дарк перешел ))))))))) |