Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки*
оп оп оп
ШЛЮХА!
|
|
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
Какая жизнь-такие и люди. мы постороили коррупцию и сделали товарно-денежные отношения приоритентными, и получили продажный мир. где всё продаётся и покупается..(((((( ну а люди сочувствующие, конечно.есть... только их мало и нужно хорошенько поискать)
|
а есди без мата то мне безразлично
а заходил изза того что захотелось у нас же свободная страна?? не так ли? |
Зачем?...хороший вопрос...от "делать нечева"...поржать, насрать, наплевать в душу, поругаться матом.....хотя и правда...зачем?
|
...ага...обзывать и унижать все могут...а вот подумать про человека, что у него может быть не все могут
|
Умрем-то все умрем....тока вопрос как и каким образом...Что лучше, сдохнуть на помойке от нищеты в мучениях, или умереть от старости, прожив более-менее нормальную жизнь?
|
Чтобы быть оптимистом, нужно чтобы все складывалось хорошо, как нельзя лучше.....а если у человека проблемы?Очень трудные проблемы, которые он не в состоянии разрешить...то тут оптимизм пропадает...
|
доооо....а ты что думал...я такой...страдаю и страдаю...моя любимая девчёнка в коме, у неё больше шансов умереть...так что мну весело...
|
Эх...поэтому я и понял что мне здесь не место...гадко, больно и противно когда смотриш на наш мир...
|
Стою я сегодня на остановке, жду трамвая, народу уже дофига набралось. И вот мужик один подошел к стенке ларька, снял штаны и начал мочиться... метрах в 2 от людей... ЭТО НОРМАЛЬНО???????? Отпинать бы его как следует! Сука
|
а вообще нехуй хуйнёй страдать! , хочешь добро? делай добро, живи как тебе удобно, кто тебе этого недаёт? что ты хочешь то от людей? че те ещё от них нужно? все и так сдохнут! непарься)))
|
Почему люди такие жестокие-?!Мы же умрём все!!!!!!!!!!!!-вот почему
каждому хочется хорошо жить какая разница как живет другой, самому бы успеть |
Гон полный))))))) Я добрая, любвеобильная, и чувственная... Кароче, я СПАСУ ЭТОТ МИР!!!! Я еще и красивая))
|
нееее ...нормальные люди всеж встречаются иногда...
я даж знаю пару таких людей , но всего лишь пару...... |