|
|
Мир всегда умерал и будет умерать и нам его не спасти ! да и зачем ?
а люди ... так они разные есть ) хочешь изменить мир начни с себя !!! Создай фонд в помощ миру!!! ))) |
Всего хорошего тому кто помнит прошлое)
Мир всегда умерал ... только с нами это быстрее за то наглядней )))) |
ну я точно знаю почему училки в школе и старые бабки вечно сердитые такие)им просто недодали смальца вот и злятся)
|
эх..жилбы ты в Киеве, яб тя нашолбы и подарилбы тебе новые трусишки, но потомбы вместе с землёй смешалбы тебя...
|
звуками природы я последний раз наслаждался летом...звуками сухого камыша на болоте...звуком парящего ветра над полем, свистящим в волосах, шумом листвы прибрежных деревьев, шуршанием дождя,....как прекрасен вид болота, его кустов.....я понимаю у каждого свои ценности в любви к природе....но мне нравятся болота, свист свободного ветра и шум океана
|
Мир дерьмо и мы купаемся в этом дерьме.Но мы в силах изменить, пусть не весь мир, но хоть частичку, мир вокруг себя.Люди, задумайтесь!Как часто вы любовались красотами этого мира?Когда последний раз вы наслаждались скрипом снега под ногами, вместо слушания музыки?Не признавая красоты этого мира,променивая реальный мир на мир виртуальный мы тихо умираем...Умираем как личности, становимся безликими строчками вэб-кода...задумайтесь...
|
не всем....кто с этим воюет...кто-то этого не видит...а кому то действительно плевать...у всех свои проблемы просто кто то не в силах бороться....а кому то это не надо...
|
нет не значит....но пойми люди бывают разные всех не изменишь..и прежде чем обвинять других в жестокости и прочем зле...стоит посмотреть на себя...все мы грешны...все жестоки таков мир без жестокости ты не выживешь...ну я не про физическую жестокость
|
Тебя не смущает тот факт что мы все все равно умрем???...и это независит от того какие мы злые или добрые...
|