ГЕРМАНИИ НУЖНЫ КОЛОНИИ!
КАКИЕ НАХУЙ ДОБРОТА И СОЧУВСТВИЕ!
В МИРЕ НЕСТАБИЛЬНО!
))))))))))))))))))))))))))))
|
|
ГЕРМАНИИ НУЖНЫ КОЛОНИИ!
КАКИЕ НАХУЙ ДОБРОТА И СОЧУВСТВИЕ! В МИРЕ НЕСТАБИЛЬНО! )))))))))))))))))))))))))))) |
Епать она права, если у вас несложилась личная жизнь, друг вас подъебал, однокурсница шмара не дала, соседская собака вечно с*ет вам под двери, а гопота вас провожать вечером любит, так мир в этом не виновен, не хныч, все ок!
|
короче, бля...еси чё неустраивает в этом мире?!режте се вены,а так тупо молчите и радуйтесь нах!!!...поверьте бывают люди которым меньше повезло чем вам а вы как идиоты жалеете свою жопу бля....идиотство....
|
Милая моя..наивная девочка..
Нужно взрослеть Жизнь самой себе придёться строить ;) Нужно строить себя самой И уважать самого себя и не давать пользоваться! Если не исправишь это щас Будет поздно |
Вопрос спроный
Все дело в том, что у кого то есть деньги и секс А у кого-то этого нет и от наличий/присутствия вышеуказанных элементов и зависит ваш вариант ответа. Вопросы? |
[Люди...сейчас сами за себя, и поступают так что бы было выгодно только им и их "задница была в тепле"..
Мы говорим что люди жестоки А сами не замечаем как мы же приносим боль другим Мир не без добрых людей Есть на земле...хорошие люди Просто нужно самим быть хорошим и жизнь повернёться к тебе хорошей стороной] |
неа не все жестокие...есть жестокие а есть добрые, которые страдают от жестоких..........кароч лучше быть жестоким злым легче жить будет
|
а мне срать.я сука,элая.ненавижу уёбков.не скрываю своего голимого отношения к 98% зарегившихся на форуме.мне пофигу на проблемы всех и вся(за исключением нескольких человек)я ненавижу людей.я жестокая))))))
|
Мир умирает, люди похожи на тлю
Пыль на телеэкране важней того, что я смотрю Любовь — прокисшие щи, мечта — помойное ведро И ожидание чуда тянет камнем на дно Здесь вообщем-то нечего делать, кроме того чтобы жрать Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить |
Потому что за Жестокостью легче всего спрятать слабость и трусость — это одна половина людей. А другая половина с ними лишь потому, что их больше; а значит, они ещё слабее и трусливее.
Этот Мир почти забыл слово Честь и то, что значит "дать слово". Благородство уступило место злорадству. К сожалению, любое общество имеет свойство разлагаться. |
Настродамус настрадал человечеству жить 3000 лет, а потом конец)) все мы умрем и нам этого не избежать. просто относитесь ко всему спокойно и с улыбкой. забивайте на жестокость. хотите быть счастливыми — будте ими.
|
общество деградирует,мы умрем, но наша цивилизация возродится сноав и мы будем еще умнее.короче все по кругу будет идти.
|
бля больше всего в девках ни лаффки истеричность
сказал не пойду, низч перечить, то ни ходи, терри. не надо, и т д здохни мразь. все кончено |
Ничто не вечно...В конце концов смерть настигает многих...и в смерти тоже есть плюсы...просто их нужно видеть...А то, что мир катится к черту...так это давно извесный всем факт...
|
да пошли вы все!!!!!!!!!!!!меня уже достали эти тупые посты.........а толком ничего и не сказал никто!!!!!!!!!!!успокойтесь... тему в покое......
|
А люди есть, чтобы спасти мир....Есть это точно....сам знаю....просто они не на этом сайте.....и вапще врядли на сайтах сидят....
|
Что бы сделал?.....хм...сложный вопрос....На это я могу ответить, лишь тогда, когда он полетит, и я это увиже собственными глазами..
|
ахахах ... я бы тоже ... хотя немного иначе
я был бы рад тому что наконец то сдохнут все ублюдки евреи хачи продажные твари ... все кто так долго оставались невиновными ) это был бы + |