|
|
... Люди похожи на тлю
И пыль на телеэкране важней того что я смотрю Любовь — прокисшие щи, мечта — помойное ведро И Ожидание Чуда тянет камнем на дно.... ;) |
уже ничего не сделаешь человечество деградирует и погибает....мне кажется лет через 10 мало кто будет знать и помнить что такое любовь, доброта и сочувствие...миром правят деньги(((
|
пишется crak, не из коки а из герыча , я тож не пробоиал росто слышал , и кроме того здесь он насколько я знаю не особо популярен
|
эм....не крак, а может быть крек?
его из коки насколько я знаю мутят. но я тяжеляк не пробовал, и не собираюсь, т.к. это бомба замедленного действия) курите шмаль в меру, пейте тоже в меру И не сможете заметить, как исчезнут все проблемы © народная мудрасть. |
хз, негры всё продают Из наркоты, онИ ведь шмаль курят...героИн сто пудова везде толкают.. а КРАК — не знаю..
|
Момент, когда колешься не для того, чтобы тебе стало хорошо, а чтобы не было плохо, наступает очень быстро.
|
наркологИ... да И ваще наркоманИя в вИде таблеток — проблема в мИре, тем более в европе... так что здесь по делу.. заедь хотя бы в тот КазантИп.. однИ нарИкИ, героИн И экстезИ... ты счИтаешь это нормальным?
|
Экстази- жаргонное название 3, 4-метилендиокси-метамфетамин (MDMA), другие жаргонные названия которого — X, E, XTC, Adam, и т.п. Это полусинтетическое соединение, обычно оно встречается в виде белых кристаллов солянокислой соли.
- Продается в капсулах, таблетках или в виде белого порошка. Обычно ее принимают внутрь (глотают), хотя возможно интраназальное и ингаляционное применение, а также в виде подкожных, внутримышечных и внутривенных инъекций. В настоящее время E находится в DEA Shedule I во многих странах, включая Россию. Принято соответствующее законодательство, запрещающее применение E даже в экспериментальных целях. Запрещено также производить, продавать и даже владеть E. Hельзя также распространять информацию о ней, не опубликованную в открытых источниках. Согласно Nicolas Saunders (1993), "MDMA был запатентован еще в 1913 году немецкой компанией Merck... Патент не упоминал возможного использования". |
жостко... напиться смайликов и сдохнуть от перелозы.. ты мрёшь а в животе весёлые колбасные рожицы...
|
фиолетовую.. ну можно конечно и серо-буро-козявчатую) там уже всё ранво будет) а вообще у чужих дядек таблетки не бери) мама не учила,что это плохо?)
|
господи... парни.. это только фантазии режиссёров..таблеток нет,не глотайте.. и если чо, берите филолетовую)
|
матрица-это жопа,извиняюсь за выражение.. мне уже хочется в 19 век, где не было этих страшных тостеров, которые поработят мир и инета...
|
да.. с рождения мы все-трупы. автоматически приговорены к смерти..удивительно всё,если повернуть мир и посмотреть на вещи с другой стороны)
|
жаль... а через двести лет русских вообще не будет... и блондинов тоже... блондины-рецессивный ген... короче, мы все вымираем и умираем...
|
о рождаемости? нет.. просто это часть программы по географии... демографический взрыв... и т.д. и т.п.
|