|
|
Пока не даю не как, так как я до недавнего времени еще не видел людей, которые трезво взглянули на мир и оценили его.
|
хм..кхе кхе..xDD
мм ну да..у мня есть луше поэмы..имено поэму т.к оч большие.. раньше вся инфа ими была заполнена..а ша нах... |
ахах)))
все умреееем!)))) осталось в людях добро, просто люди обращают как правило тока на проявление отрицательных эмоций. хочеш чтоб было все заебись? начни с себя, следи за собой, будет примером для подражания других в своем повидении. |
Ты реально глуп! Это была твоя цитата! В следущий раз буду писать *цитата*,дабы не нагружать твой изощренный мозг...
|
если мы будем давать свободу миру скатываться все глубже и глубже в мировое болото, то не только о нас не вспомнят, то и мы не вспомним самих себя
|
твои кавычки в "поездил по миру" действительно приводят к выводу, что ты только копаешься в одном и том же дворе одного дома
|
я не думаю что о ком то и нас /вас вообще будут помнить будущие поколения ибо всем на всех глубоко плевать
|
Нет,я тоже "поездил по миру"... Так, что ты заблуждаешься! А у тебя кстати хорошо получаеться пиздабольство, некоторые даже ему верят))) Молодец!! Хорошо стараешься))) Ты однозначно крут!! xDD
|
"...Не убив себя, не поймешь как это приятно. Только ощутив приятный холод под горлом или в виске, до тебя начинает доходить, что тебе захочется этого еще, но ты этого больше не получишь. И от понятия этого, ты умираешь огорчившись в самом себе, а главное в жизни, за то, что она так не справедлива к тебе. До скорой встречи,- говоришь ты себе, а получаешь в ответ лишь красные брызги, и темноту в глазах. До скорой встречи!..."
Это тоже бред))) и тоже не законченый)) |
я хочю туда где боль и высота..
где дождь и слёзы.. любовь и жалкие грёзы.. сны и пустота.. я просто хочю туда где не был не кто не когда.. я хачю попасть в тот мир где есть то чего нормальный человек заслужил..всего по немногу.. эм..очередной бред...и то не законченный..xD |
Знаешь..."по секрету"...по твоим изречениям, ты только живешь в своем городе, и видишь жизнь только горожан своего города...
И еще раз говорю...попробуй не выражаться нецензурной бранью...пиздобол |
А там видишь в правом верхнем углу стрелочка? вот кому хочешь адресовать мысль, то и нажимай на нее))
|
Откуда ты знаешь где я был,а где я не был??? фразой "в отличее от тебя " ты ещё раз дал мне убедиться, что ты всего лишь очередной интернет пиздабол. Дада,спасай мир перед монитором и всем говари какой ты крутой... Удачи!
|
Не уверен, что эта мысль является идеальной...Найдутся и более подходящие для народа направления, более понятные массам, Но я все равно попробую излить свои идеи народу
|
А тебе скажу, что в отличее от тебя я поездил по миру, и поверь, насмотрелся страшных вещей...Это тебе не во дворе гулять и видеть местные разборки, и уж точно не дрочить
|
Я не имел ввиду что надо умереть в мусорке.гггг хотя это тож вариант.).
жить- само по себе означает бороться |
да, возможно и такое. но это будет только твоя идеальная мысль. твоя субъективная реальность.или нет?))
|
Возможно ты и прав, но я бы предпочла умереть в "уютной постельке" а не на "помойной яме".
Потому ещё рано начинать просто плыть по течению. |
Да не бывает...но только одно...люди состоя не только из мяса, крови, мышц и пр. дышат одним воздухом и греются под одним солнцем, Люди-то еще и думают, а вот мысль может дойти практически до идеального состояния
|
Парень, ты реально даун, а пытаешься тут умным притворяться... Прочти свой предыдущий пост мне и потом рассуждай кто кого оскорбляет первым. И ваще заебал тут из себя филосова строить, у тебя это плохо получается! Кстати, по секрету скажу — сидя перед монитором мир не спасти! Это тебе не дрочить! Так, что для начала почаще выходи на улицу, а потом уж рассуждай,что и как делать.
|
Мне конечно все нравится. Но мы не увидим того как он умрет.мы просто не доживем до этого времени.гг так что лучше просто жить.
|
все мы просто люди) состоим из тогоже самого мяса, крови, мышц и пр. дышим одним воздухом, греемся под одним солнцем.
одно я знаю точно — идеальных людей не бывает)) |
хэхэ...я на самом деле мерзкая сука...не признаю не каво кроме любимых мною людей...но иногда встречаються люди...которые понимают тебя..а ты их и она тоже начинают вхожть в твой круг..)
совершенно апатична к жизни..тоолько последние время начала о ней думать...начала видить что то хорошое...мне открыли глаза... я снова живу.. я хочю снова дышать сердце бьёться а значит я всётаки жива.. значит я что то ешо должна.. |
А я тебя и не звал в гости...От таких гостей мало толку...Сначало научись не оскорблять, а потом уж говори
|
чтобы как можно меньше было смертей, чтоб продолжительность жизни была дольше, а уж как это сделать, нужно придти всем к общему мнению, путем проб и ошибок, большого количества проб и ошибок
|
Ты чё ебанутый или как??? Мне поебать на тебя и твоё мнение, а не на этот мир! И к себе в гости не следовало бы звать, мне и так живётся хорошо)))
|
У каждого свое мнение, своя точка зрения, но каждый пытается бороться за одно — изменить мир в лучшую сторону
|
хм...просто...тут нету собеседника луше ~AmBeR~ у меня с этим человеком очень многа опшева..
хотя я ашибаюсь наверна нашод нетк собеседника...иго всегда можна найти... нет..я редко пью...фу..для меня эта тема важна..и я нехотела бы на неё забивать...ведь я тоже пака живу..а если я живу в этом мире то я занего беспокоюсь..я ешо не настолько аппатична...) |