|
|
Ага...и сразу нет смысла продолжать...не хочется поднимать вопросы глобального масштаба...Эх ты как сразу....пойти лучше пивка попить, да музончик слушать...как бы не так
|
это ты меня извини!я просто на грани...вот и обижаю и приношу боль всем...хоя меня итак уже никто не понимает......и смысла нет уже........
|
хм..
тема..апять исчерапана... пля..придумайте что нить наманое....о чом можна поговорить...что бы был смысл... жизнь жестока любовь зла.. в мире не асталось не капли добра.. стекает кровь..по руке апять бессмысленая дрож.. мне больно смотреть на этот мир.. мне больно жить на этой земле.. но я не уйду потомучто знаю что там по ту сторону земли..тоже самое.. и я буду умирать..и каждый раз осознавать что жизнь повтаряеться из раза в раз.. ...хз.. |
Да всё впорядке. Что ты так реагируешь?
Я как бы наоборот хотела поддержать, подружиться. Уж прости если чем обидела.Не со зла....... |
какая нахую любовь какая доброта??? все уже забали что это такое...по всюду одно насилие и жестокость...да и я не ангел...но я не разучилась любить....не разучилась делать добро..сколько бы говнеа мне мир не преподнёс...
... |
ДА...МИР умирает...а вместе с ним мы...попадая в такой же мир..где начинаеться всё с начала незная канца...
|
Ну где же твоя надежда и радость??!!
Ты же нашла здесь единомышленников! Что тебя не устраивает? Учавствуй активнее в обсуждении — мне интересно твоё мнение.. |
Я фигурально говорю на счет героини...если тебе удстся кого-то потащить за собой, то это уже победа...маленькая, но победа
|
Ну вот я об этом и веду речь!))
а на звание героини я не претендую) всё от чистого сердца и безвоздмездно))) |
Почему это ты теряешь себя...ты надеялась что в этой теме люди будут хныкать?...Как бы не так...Может здесь и рождается настоящий человек будущего...Спаситель...
|
Ну так попробуй протяни..а вдруг правда кто-то за тобой пойдет..если даже один человек поймет это, то считай себя героиней...А если так каждый сделает..?
|
радостная перспектива.
да..что-то я разошлась со своим позитивом.. надо засунуть его подальше..видимо поддержка никому не нужна.даже вы все, кто здесь в этой теме, не готовы протянуть друг другу руки... определённо надежды нет)) |
Знаешь ~AmBeR~ права, каждый человек способен увести за собой сотню, тысячи или миллионы...Вспомни хотя бы Адольфа Шикельгрубера...
|
Мир дотянет...до окончательного вырождения общества...как было с с династией Валуа: какой ребенок не родится, так сразу дохнет...
|
а их не так мало как ты думаешь. к тому же в твоих силах сделать так, чтоб их стало больше. именно в этом я и вижу своё предназначение.
|
"только тогда объединяться, когда эта мысль всецело созреет в умах людей" — что-то я боюсь, что мир до этого времени не дотянет...
|
а не нужно думать — вот я такой один на этой поганой планете переживаю, ой я один не осилю, лучше пойду напьюсь с горя — нужно знать что есть ещё подобные люди(ты кстати сам это мне писал), и каждый по крошке, но вместе мы осилим, поставим щит, дадим отпор..
может я сегодня слишком себя обнадёживаю???Оо |
К сожалению люди не предметы...Они люди, да еще думающие, хотя каждый по-своему. Пойми, у каждого человека своя точка зрения... Сложно объединиться в одно общество, к тому же при при таких условиях, какие в данный момент в мире
|
Ну просто слишком мало отзывчивости, не раз во мне просыпалось чувство альтруизма,но фскоре угасало, после того как я видел его итоги.
Не зря же грят "От добра- добра не ждут" |
"приходицо быть таким чтоб жилось легче" — вот это я считаю самым большим заблуждением. потому всё так и летит в яму. Каждый замыкается на себе.люди отдаляются друг от друга. все просто стараются выжить в этом болоте.поодиночке.(хотя законы физики гласят, что чем больше площадь предмета, тем легче ему удерживаться на поверхности. в данном случае людям следовало бы объединить усилия).и никого уже не волнует мир, который мы так старательно убивали, а потом просто бросили на произвол..
|
Если оценивать мир с житейской точки зрения, то нужно пока молчать и оценивать мир, каков он есть на самом деле...и рытаться в нем выжить именно трезво оценивая мир, хотя бы пытаться это делать
|
Ха...а одному тяжело что-то сделать...он старается сам выжить, в этом болоте...Вот когда сознание масс дойдет до критической точки и массы поймут в чем дело, то тут уже другой разговор
|
если честно-то безсмысленно вести беседу на данную тему, она ни к чему не приведет.. так что лучше и перейти на житейское
|
да...может мы и являемся погаными эгоистами, но только для таких, кому наплевать на этот мир, кто не видит ужасного будущего, которое уже подошло...
|