|
|
"только человек должен знать о чём он ведёт речь" — в этом и главная проблема... в подмене понятий...
|
Чтож спасибо тебе за это мини-интервью.))
Безусловно почерпнула для себя кое-что новое. Очень задела тема насчёт андеграундаюСама понимаю что так всё и обстоит. но бессмысленно уже отнимать у детей "игрушку".Пусть радуются.только бы друг друга не убивали и ерундой не страдали.думаю эта придуманная "эмо-субкультура" всё же имеет место быть.только человек должен знать о чём он ведёт речь.Ты внёс некоторые коррективы в моё понимание всей картины.Спасибо) |
современное "эмо" не связано никак...
Имо хК как был в андеграунде так и остался...И сейчас существуют группы(хотя многие этого и не знают) Многие буду орать о том, что сейчас не 80-е и не 90-е на дворе всё мняется бла бла... Скажу одно...это люди, которым СМИ мозги промыло окончательно... Я вообще не понимаю такого понятия как "эмо-субкультура" "эмо-кид" "позер" "тру имо"....Это бред.. Опять же придуманый Дядями смажор лейблов и СМИ...при этом промывая детям этой чушью мозги..и сшибая с них деньги...На какой-то поп-музыке..и шмотках.. Имо как было частью хк сцены так и останется..(надеюсь)...говоря об имо..мы говорим о Хардкоре. |
окей. насчёт истории я всё поняла) спасибо опять таки))
но время не стоит на месте. сечас на дворе 2008 год.много воды утекло с того времени.что же изменилось? как обстоит дело сейчас? и как современное "эмо" связанно с тем. И связано ли вообще? |
да я и не пытаюсь наехать)
Всё таже история...и ничего больше..это просто факты..тут и мудритть ненужно ничего.. вспоминаем родное начало 80-х..когда бывшие учасники Хк групп собрались и решили, что нужно создать иную ХК сцену(заметь иную хк сцену, ни про какое "имо" не идёт речи), во-первых что бы избавится от непомерного кол-ва бонов на концертах,второе — трёхаккордный ХК-панк стал заёпывать. Ну что собрались ребятки и начали играть ХК ..но что же....другие хардкорщики посотрели..говорят — парни, а чего вы эт за ху...ту играете..это уже не хардкор..Почему так? потому, что музыка стала сложнее...Полит тексты сменились на личную лирику...И многие считали это бредом...И над группами которые начали играть "новый хардкор" и стёбались..называя "emo".... "emo" — это лиш стёб был над теми группами, которые уже играли не трёхаккордный ХК-панк... И я надеюсь ты понимаеш,что это не самый мега пупер эмоциональный стиль в музыке...Это лиш часть ХК сцены..отличающаящаяся своим звучание.. |
ну у них свой особый образ жизни и взглячды на жизнь. особая линия поведения. атрибутика своя. разве не так?
|
только сразу хочу попросить без оскорблений и наездов.
если ты можешь мне рассказать — расскажи. мне интересны мнения осведомлённых людей. буду оч признательна. |
ну хорошо. а почему тогда существуют такие группы, которые играют только "emo"? Значит они пребывают в таком состоянии постоянно.Ведь их музыка вызывает всё-таки немного другие чувства чем скажем, транс или рэп.И есть люди, которые слушают только такую музыку, постоянно.Значит возможно всё-таки что "emo" стиль поведения что ли, образ жизни..????
|
каждая музыка вызывает определённые эмоции...
тут индивиды называют "эмо-как некое состояние души"..но это музыка не более... И соотвественно каждая группа у тебя будет вызывать какие-то эмоции...это само собой..и это ствойственно дял каждого человека |
ну понятно.)
спасибо за историческую справку) про корни "emo" от хк я вкурсе)) а вот насчёт язвительного замечания о "сотоянии души" — что такое музыка? музыка это результат выплеска эмоций.Особое состояние души даёт возможность её писать.Ведь не каждый способен.И рождает она особое состояние души при прослушивании)) Ладно, молчу, а то чувствую щас надо мной издеваться начнут)) |
да точно..)
Ты думаеш ХК группам нравилось когда имх "emo" называли?? изначально "emo"- тоже было неким стёбом над ХК группами, которые уже начали играть не трёхаккордный ХК-панк |
ёпт) история))
Группешник такой есть In/Humanity...Играют повер ваиленс если не ошибаюсь... так вот у них песня была "Emo violence"... Ну вот собсно тот тип музыки, котовый мы называем "emo violence" сейчас...они изначально стёбались называя их так..ну а со временем прижилось)) |
ну Shikari и играют имо-ваиленс....
Только там Алесане до Шикаре..как мне до Москвы раком... Тоже могу залить песенку)) |
спс )
насчет имо-вайленса хуй знает, один чел писал на форуме что они играют имо-ваиленс, и там еще шикари и еще кто то |
епт были темы с алесаной на эмо вайленс отвечу
ухахахахахахахаха пос хк был на ЕР ихнем а вот палноформат ваще попсррок.. |
ёпт только пожалуйста не мешайте всякие Алесаны , Фунерал фор а Френд и прочее..Г... с этой группой...
|
О____о
хм....а смысл спорить??? лишь бы играли хорошо, лишь бы нравилось.. но я уверена в своём ответе. |
ну фиг знает. я эту группу оч люблю.
они очень задорные. но больше всего меня цепляют трэки с фортепьяно. это просто умопомрачительно красиво^^ (если что, я вкурсе что это пост-хк))) |
Скрима ты не слышал. видно..и это не в обиду..серьёзно..
А скрим там на "вяканье " похож Послушай лучше вот Page99 вот там скримо... И это охуенный хардкор имо |
бля да ты чо ) скрим ахуенный а вокал ваще красивейший )
слушай ты вот сам то че слушаеш ? ) я ща тоже буду критиковать нах ))) |