|
|
не хотелось бы тебя обламывать, но жить без печени ты не сможеш, потому что она в организме всего одна и есть xD
|
аа..черт =))ну лан...а я свою печень продам!!!И прикол в том что жить то я смогу с одной *хехехе* :Р
|
ой да кто меня купит то...)))
ктомуже бля, я ваще то сам на концерт собираюсь, поэтому решено — я продам почку, с этих денег беру билет, кучу бухла, смотрю концерт, нажираюсь в гавно, и умираю (ибо почка одна) xDD |
та бля, если бы мы еще и в макфак пошли я бы ваще вернулся домой часов в 11 и меня сначала убили бы гопники а патом еще родители xDDD
|
отлично :D
дааа саша будет нас в рестараны водить оу е бля вот знаешь зря мы тогда отказались с ним в мак фак идти, он бы нас накормил |
да шучу я )))
ахахах ))) сводит нас куданить на халяву, да да я согласен xD на вот именно на осенних и приеду ) на всю неделю скорее всево хотя я мож и так еще приеду |
ну бля не надо так хДД он милый)
надо бы с ним еще раз погулять ахахахах на осенних каникулах когда ты приедешь |
ааа. . .Алесана. . .ме нравится. . .по крайней мере вокал меня устраивает. . .музыка тоже. . .скримо офигеть)))клева)ребята стараются)))их любят)))
|
Ахаха....может,хватит алисану обсуждать все давно обсудили и забыли, всеравно коммерция, и ничего в этом позитивного нет)))
|
да да группа окуеннаяя их оч лю...они позитивные....и класние..яих лю слушать с утречка перед универом))))))))))))))))))))))
|