|
|
ну то что он не постит то я знаю
но я ево на сайте максимум 2 раза видел (ну вот тут вот слева в столбике плешивом) |
знач я тугой дурак...
Прост я кагбэ знаю группу алесану и песен 7 —8 И то не ебу как называются и с каких альбомов... |
бля я сам удивлен был от ипишника, прост я сначала послушал полный альбом, и даже не знал что у них ЕР есть.
кароч я тебе все же советую On frail wings of vanity and wax послушать, отличаица от ЕР как небо и земля |
ваааа!! супер группа!! народ, спасите, кто-нить может скинуть Alesana — Ambrosia песню или клип?? я ваще от это фигеюю...
|
да я слышал EP, и на большее свой дрогоценный трафик не собираюсь тратить)
ибо скримом, это назвать просто язык не повернётся, а такие "поп-вокалы" я не перевариваю... можно петь красиво чистым вокалом...но зачем же столько соплей в голосе.....или щас так модно стало петь.. |
бля, вот все же ты не прав )
послушай альбом On frail wings of vanity and wax, он там вполне нормально скримит, а ко второму вокалисту вапще никаких претензий ) ктомуже играют они ахуительно и кстати вот теперь то я жалею что создал тему про них в эмо музыке )) |
зато скрим основного вокалиста,как мне кажется очень даже не плохой...видел пару записей концертных,чувак ваще жжот
|
я вполне согласен с тобой что emo это напровление музыки!! и подерживаю тебя! А существование тру, кидов и так далее — это и есть главное позерство, потому что люди слышат звон и не знают где он!
|