|
|
насчет того, что продюссерам нужна только коммерция и они в большинстве совем играют только на внешней стороне группы,я согласна. а насчет твоего мнения по поводу а-ля неформалок, которых интересуют только мордочки, я не могу согласиться полностью, да, таких много, но не все. Если нравится музыка,потом уже смотришь на их мордашки, ищешь их фотки в интернете.и то, кому надо, не все. а не так, что именно с милых личик начинается прослушивание. И все-таки если человек слушает,я имею в виду нормального индивида,а не а-ля фаната,то он понимает тексты или ищет их перевод и тп.. это мое мнение, в принципе, оно сопоставляется с твоим..
|
все относительно ) есть много таких примеров, есть много других примеров ) одно точно могу сказать — орчид зря разошлись ))
|
есть много примеров, когда люди в одной группе играют одну музыку, в другой начинают что-топ ротивоположное, это всё конечно зависит от множества вещей. Насчёт Транзистор и Орчид, это слишком разные группы,хоть и одной сцены, напрмиер в тех же Ampere играет гитарист Орчид, и музыка этой группы мне ближе)
|
в любом случае музыка зависит от человека, ее написавшего, в ней заложено что то от этого человека, и это что то будет отпечатываться в его творчестве всегда, куда бы он там не ушол, это нечто неосязаемое, некая черта, присущая только ему
|
он банальный,просто чтоб всё ясно и понятно было, что роль играет не состав и название, а то что заложено в самой музыке, и мне плевать кто там петь будет,хоть бывший борец сумо.
|
чувак говорит о том, что если чуваки из Шикари, заменят чуваков из Аматори, и начнут их хуету играть, то будет плевать на то .что они из Шикари, потому что это хуета будет,независимо от состава.
|
т.е. ты хочеш сказать что для тебя решает название ? ) если оно запятнано то всё, запрет ? ) если в аматори уйдут чуваки из шикари, они и играть будут по другому и другое )
|
на самом деле если чуваки из шикари пойдут петь в омартори, они уже ничего не будут значить для меня)
это я к проблеме о составах) |
Я знаю кто такие Транзистор транзистор, но звучание у них не то, которое я люблю, и состав тут для меня ничего не решает.
|
мне вот напрмиер нравится текст
I am a prisoner in a war of idiots, The stomping feet of waltzing Hypocrites pave the way of A brave tomorrow, choke the Throat of passion and sorrow Kill my drifting breeze of Thought, i have been captured, i Have been caught, i am a prisoner In a war of scowls, coughing Youth from it's bowels, i am Doing fine, i am feeling Well, deep inside my dark wall cell. =)) |
насчёт первого поста — такое впечатление, что ты не читал его весь, а прочитал лишь последнее предложение, не уловив суть самого поста.
Насчёт второго поста — знаешь ещё со времён Древнего Рима,людям что нужно было? правильно — хлеба и зрелищь. Это то, что отвлекало их от более важных вещей.Такие приёмы используются везде -политике, музыке, где угодно. Продюссеры никогда не задумываются над смсловой нагрузкой своих групп, их "начинке",для них главное это хорошо приподнести внешнюю оболочку группы,правильно её приподать, и соответственно получить доход. Простой и банальный пример, который ты можешь сам встретить — на что зачастую допустим всякие "аля неформалки" обращают внимание в группе? на внешний вид её учасников, и зачастую если там смазливые красивые мордашки, группа им начинает нравится, и им плевать о чём там поют, пусть хоть певцы скандируют "общество сознания Кришны"=) Насчёт Транзистор Транзистор, ну я не великий их фанат,в плейлисте бывают,но приоритет стоит на других группах. |
как там кстати альбом? крут? ( я про Transistor Transistor) ато со своим мега инетом уже несколько часов жду пока скачается
|
на счет твоего первого поста )
не все же время слушать песни про то как сурова жизнь и про "реальные проблемы", нада ж мозгам и душе отдыхать ) на счет второго поста ) ты выражаешся именно так, типа раз коммерческая группа — знач попса и чуш, и ничего такая музыка не стоит, ну по крайней мере у меня такое впечатление о твоем мнении ) |
Emotion, где ты там пост-хк услышал? О_о это пост-хуйня, а пост-хк (имо первой волны) это embrace, fugazi,hot water music. Такая спокойнойная мелодичная музыка напоминающая местами пост-панк и арт-рок
|
во-первых я нигде не говорил,что коммерция=популярность, даже наоборот,знаю популярные группы,но слово "коммерция" с ними и близко не валялось.
комерция- это комерция, это когда ты продался лейблу с потрохами, и не важно сколько они зарабатывают,хоть 100 рублей,это всё равно коммерция. |
не все популярные группы-коммерция. или мне просто не хочется в это верить. но тем не менее не так уж алесана и плоха. та и вообще если так посчитать-то я так думаю что их заработки не настолько велики чтобы назвать их коммерцией
|
чувак, раскрой глаза,рок музыка давно поставлена на конвеер, уже с начала 90-х панк становится "поп-панком" (не как стиль я имею ввиду),коммерческая рок музыка это таже поп-музыка,только
для иной аудитории. "все песни сопливые, про любовь" — хоть это не то что я люблю воспринимать, но допустим я могу тебе предложить ряд независимых рок групп, где именно лирика про любовь и тд, будет напорядок выше по смысловой нагрузке и интересней,и сама музыка будет вписываться в формат этой лирики, Песни про любовь это конечно хорошо, только они ничего не дают,только "отвлекают" от реальных проблем. |
у алесаны все песни сопливые, про любовь, но действительно красивые, вот поэтому мне и понравилось, ктомуже играют просто АХУЕННО )
а начинали они кстати с андеграунда, в хуй знает каком городке, играли пост-хк, и выступали в клубах ) патом их заметила какая то крутая звукозаписывающая компания и дальше все понятно ) я лично считаю что если группа коммерческая, это далеко не означает того что с помощью нее зарабатываются деньги на идиотах-малолетках, это далеко не так, ну по крайней мере если судить по альтернативной музыке вопщем, то таких групп мало, другое дело попса — вот это просто конвеер групп однодневок |
потому что они коммерчиские, в них смысла нет,просто помимо того что слушать нужно ещё и понимать что слушаешь),тексты иногда хоть читать, может в песне тебя нахуй посылают ,а ты и не знаешь=)))
А то услышали все красивые стоны под гитарку и говорят охуенно, а что охуенного то? |
я прекрасно понимаю что такое скримо, недавно взялся искать всякие некомерческие группы, рульно там все и т.д., но я не понимаю почему бы не слушать и комерческие группы, особенно если так шикарно играют
|
Горите все в аду..... рассплата близка.... скоро Укупник поймёт в чём суть сего бытия MuuHahHAHAHAHAHhahh!!!!!!!!
|