|
|
а ты его поцелуй в знак солидарности с зелеными зоофилами пидорами(эт кот насилуют животных с хуями)
вспомнил саус парк када на овце женился его застрелили и кадр как овца отгрызает у него кусок мозга |
эм сорю ща хинтай))) чуха связала типа ))) подрочила ему ногой он се на ебало кончил :-!
дрочить расхателось |
нет!!без общиства юных задротофф мы умрем!!самри завтра дава дальше дрочить вместе!!!мы лицо сайту))
|
так лан ВСЕМ ПОКА ЙА ПАШЛО СПАТЬ !
УДАЧНА ПАДРАЧИТЬ ! ЖИЛАЮ МЯХКАЙ КАРТОШКИ, СВЕЖЕЙ ТУШОНКИ, И СДОБНЫХ ПИРАГОФ ! *ушол* |
ты врешь мы не верим* а сам думает нихера как говаприса -"тиха украинская ночь но сало надо перепрятать*))))
|
а мине ешо понра фильм японский не помню названия--там двеочаровательных японки бились на мечах и одна другую заколола и потом кадр как они целуются, када одна в предсмертной агонии
мне сначало их так жалко было чуть не зплакал, а на след день пересматривал и дрочил, кончил хорошо |
мы ваще то говорим про аниме HELLSING а не про фильм ВАН ХЕЛЛСИНГ )))
а маришка была реально невъебенной я бы ей вставил |
а мне эта, маришка кажись понравилась--та вампирша которую сука хельсинг замочил из арбалета самую первую
|
Честно? Я в шоке.... Её писал либо гомодрил , када ему в бошку гвоздь забили, либо очень, повторяю ОЧЕНЬ неадекватный чел...)))))
|
бляяяяя ))))))))))))))))))))))))))))))
я пацталом )))))))))))))))))))))))))))))) плицейский и человек-спаржа — один крутой полицейский, второй источник витамина С и фолиевой кислоты |