|
|
ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЯ!!!! НЕ РЕВНУЙ МЕНЯ К ФОРУМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! толька Тя ЛуБлУ!!!<3<3<3<3<3<3<3<3......
|
ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЯ!!!! НЕ РЕВНУЙ МЕНЯ К ФОРУМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! толька Тя ЛуБлУ!!!<3<3<3<3<3<3<3<3......
|
ФАК ДА ХУЛИ МЕНЯ ТАК ПУГАТЬ Я ДУМАЛ ЭТО ОНА УЖЕ ОТПИСАААААААЛАСЬ!!!!!!!!!!!ФАк ВОН она еще сидит а сама сказала шо спит)))ой ПриЕду накаэжжу ее хДДДД
|
знакомо это доо....а мне херова я позу сверзху вапсче не умею)один раз нарвался на девку которая не любит быть сверху сама фак чуть не лажанулся)))она выкаблучиваса начала я ей не ошь как хошь снял през и спать на дпрругой бок))))пшла на х*й!!!)))
та мне пох со случайнысм сексам кончено раз и навсегда)ладно пошол я жена ждет кадо пазваню)))споки те |
да нихера!!!я пля за родные полгода стока напробовался шо решил шо это уже херня бо лезет по горло вопщем нужна любофф а не тупая ебла((не я вот за три года стока фигни прожил весьно изгоем был...но это прошло я люблю и не вернусь никадо в прошлое.....
|
епта чувак тфы прозорлиывец!ипать ты ванга внатуре!!та не не сино ток исса этого я внешне вообще сильно поменялса))но знаешь...стиль меняет все)
|
у меня три года переходной возраст был сплошная озабоченность и сплошная невезуха...епта а внешность что укурыш был.........а ниче прошло......не знаю там че у тя но все ж они лучше парней
|
да я соглашусь, везде есть исключения, но видать у меня невезуха прёт, на протяжении уже............
|