|
|
да кстати очень, очень хочу срать чесна уже головка ужика из попки высовываеца, все побежал, а ты пока спланируй как мне разрядить ситуацию на востоке
|
блин можно рискнуть и дать битву одной армии селевкидов, в которой слоны есть, а потом отсидеца в городе, и перебросить пол армии с севера на подкрепление, и отсидеца в городе северной армии пока из центра не придут хоть какие-то подкремления, тогда придеца поделить флот на несколько частей, чтоб обеспечить транспортировку, восточную армию придеца точно посередине между восточныи и ближайшей северной армиями противника
но самая острая проблема--нехватка людей в городах |
Душите ужа неспеша
Душите ужа в тишине Душите ужа и ежа Душите ужа и во сне Душите его кувырком Душите его в камышах Душите ужа и верхом Душите Ужа на дрожжах |
а я тут поиграр в игрушку одну, сначала в варкрафт резался, а вчера приобрел рим тотал реализм(стратегия+действие от 1-го лица в 3 д)
вобщем 257 год до н э. я за македонию у меня 2.5 армии с запада дмут 2 армии, с севера 4, но самое главное--с востока 2 очень мощных армии селевкидов, а у меня на востоке пол полной армии(отряды в армии очень сильно потрепаны) а у меня на востоке ни одного гарнизона--по потрепаному отряяду на каждый город, всего 7 городов потеряю когда проиграю битву а битву ну одну выиграю, но почти потеряю армию, но у них еще вторая армия--шансов у меня нет, тем более, что негде войска переподготовить ((((((((((((( а начиналось все легко |
Фигассе))) Урааааа!!!! Свадьма маиво члена!!! Ента же мего!!!! Или не маиво члена? хм...нада падумать...пок тьмок)))
|
о да! я ток шо узнал шо мы наметили там в инете 14 свадьбу и она приедет...нет не в марте!!а 14 февраляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! на такой радостной ноте иду спать))))тьокс типя моя симья)))))ваш член хДДДД
|
Бедный ты((( но плакать низзя, а то лицо апухнет и можна сибя в зеркали испугаццо((( паентаму нада терпеть и ждать))) тру лав вил невер дай)))
|
а мне грозит месяц херни депрессовай тошо я сваю жену ни увижууууу((((((((((((((((((((( она исса меня второй день хнык-хнык тошо любит миня а я сам тут нимагу рвусь весь...а шо могу сделоть и так в долгу после прдыдущай поездки
|
Я уже месяц в депрессии((( факин факин фак((( ужс...еле засыпаю, редко смеюсь и ваще пиздетс((( болею исчо ёпта((( Даж ваще ниче не фтыкает и не прикалывает((( ужс((( прям как не я ваще(((
|
а блин вот были вчера выходные вот был у жены.......а она с другова города...эх....через месяс тока......вот типерь сижу ва флуде ипу нах дипрессию а нихера((((((((((((((
|
тогда я скажу ему все что думаю о нем его размере работоспособности и прочих неприятных ему вещах...вообщем отменный секс дро следущей пойки обеспечен)))писюн знаешь как реабилитируецца!он тупой его развести нефиг петь
|
А то))) Слу...а у мну встречный вопрос...а ты не боишсо, что когда писюн напьеццо, он выскажет те, фсе, че он о те думает прямо в лицо!!!! м?
|
эм.каким образом можно залить в писюн водку?или лучше просто макать?О_оа если налить хозяину писюна в глотку то он поделицца с писюном?блин столько вапросав блин родная писюнская душа!!)))))
|
Да хоть песни петь. Вот мы иногда собираемсо с ними всести и как затянем песню какую-нить, так всем сразу убиццо апстену хочеццо. Но нам не жалко и мы продолжаем петь. Вод. Исчо мы любим танцевать и бухать. Бухать с писюнами так прикольно)))
|
ОКОРОК ОВОЛОСИВШИЙСЯ! Пакупай чито-дрито настоясчий итальянито чито-дрито оволосившийсито окорочито дрито пакупаито быстрито и едито с кетчупито и салатито быстрито чито дрито накуито оволосито, а то онито совсемито переоволосито чито дрито...
|
омг там галереи/сад-маз/рисунки
еще нра анимэ-хентай и крупные фото больших членов--ради этоого я ебался с ебучей регистрацией |