Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки*
оп оп оп
ШЛЮХА!
|
|
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
анекдот_заходит мужик в бар в руках держит дерьмо и говорит Мужики сморите во что я токо шо не вступил
|
анекдот_заходит мужик в бар в руках держит дерьмо и говорит Мужики сморите во что я токо шо не вступил
|
Упали как-то в яму кабан, лиса, медведь и заяц. День сидят, два... Есть
охота! Условились, кто в карты проиграет, того и съедят. Сыграли — заяц проиграл. Кабан встает и говорит: - Нет, заяц умный и хитрый, не дам ему умереть, кто его тронет, от меня получит. Вдвоем отобьемся. Сыграли еще раз, снова заяц проиграл. Кабан снова встает и говорит: - Нет, заяц умный и хитрый, не дам ему умереть, кто его тронет, от меня получит. Вдвоем отобьемся. Играют в третий раз, проиграл кабан. Заяц встает и говорит: - Эх!! Сейчас сальца вдарим! |
но на западе две полные армии осадили города, а у мну тал одна армия, которая не успеет в 2 места--придеца делить и мочица половинками
с севера идут несметные полчища варваров, че с ними делать не знаю--на севере у меня конгчились люди, некого нанимать, как переподготавливать армии после сражений не знаю а на востоке как не было людей, так и нет, а там как с луны свалились 3 полные армии селевкидов--все очень мощные, это не какие-то там варвары--это закованые в бронзу и сталь дисциплинированные профессиональные войска, мне нечего им противопоставить, против 10 000 тяжелой пехоты у меня 800 тяж пехотинцев и конницы--200 человек |
на правом его фланге я методично расчленял его отряды и быстро атаковал своими 2-умя отрядами пехоты им в лоб и 3 отрядами конницы в тыл, так продолжалось пока я на правом фланге уничтожил где-то четверть его арми, потом, када его отряды совсем выдохлись, гоняясь за моей легкой пехотой стало легче их окружать, т к они еле тащили ноги, ближе к концу битвы егго отряды так устали, что я смок в конце за короткое вркмя уничтожить большую часть его армии, потом его остальная часть стянулась в одно целое где-то 1500 тяжелой пехоты, тогда я поставил к ним в тыл легкую вспомогательную пехоту--лучников, отряд конных лучников, а в лоб повел всю свою тяж пехоту, ны фланги поставил свою тяж конницу, а када отряды пехоты сошлись, то мои крайние стали отходить назад и его крайние двинулись за ними и тут моя конница им била в тыл , потом еще два крайних отряда, потом, када в центре его тыл был не прикрыт я завел в тыл ему свою конницу и битва кончилась, а поставленная в тыл к нему моя легкая пехота истребляла убегающих, тк их было так много что изнемогшая моя тяж конница не могла за всеми угнаца
|
я атаковал его генеральскую тяж конницу на его правом фланге с двух сторан--в лоб своей генеральской тяж конницей--с тыла всей остальной, тем временем 2 отряда пехоты сдерживали его пехоту, кот шла на помощь своей коннице, потом, уцничтожив его конницу генерала на его правом фланге я завел в тыл отрядам его пехоты, которую сдерживала моя и бил им в тыл, отходил, снова бил, пока не уничтожил, потом сюда подошли его подкрепления с центра и я быстро отвел свои 2 отряда пехоты,
тем временем его отряды пехоты расчленялись, пытаясь окружить мою легкую, которая всегда убегала, а свою тяжелую я отводил все дальше и дальше назад, когда его пехота приблежалась, т к силы были абсолютно разные в его пользу |
разрядил немного ситуацию на востоке, выиграл две битвы--обе героические---конница спасла--без нее б и гений проиглал бы сражения, в одном из этих сражений противник превосходил мою армию по мощи в 5 раз, а я выиграл , у меня убили 350 человек, а я у него 3500 человек, как? : взял всю конницу и 2 отряда пехоты и отправился к его правому флангу, его основная часть войска двинулась прямо на осн часть моего войска, , кот на большей частью состояла из вспомогательной легкой пехоты
|