|
|
ну ты выкинул.и что, зато будет потом, что рассказать своим внукам, да? — про то, как ты в свое юношество сражался не на жизнь а на смерть с красным драконом, который постоянно выливал на тебя белый огонь?)))))))))))))))))))))))) мда.мне нравится этот форум.
|
Я например не могу жить по стрэйтэджу так как невьибацо мошер, и трезвым ты ощущаешь в два — три раза больше боли при ударе носом об чью нибудь ногу, чем с 150 граммами алкоголя в крови.
|
если честно тупой ответ! 1)полезно не спорю, про дрочить ну я не знаю как ты там, но у девушками интересуюсь!
2)жить по правмлам — так это замыкатся, не выражать сваю индивидуальность Нажрись в гавно, разбей ебало разве не прикольно? оссобенно на сейшене 3)займись спортом, как все делают и провериш себя Жить по правилам это тупо! и это мое ИМХО |
Все чуваки ваш любимый дядя Нили уходит на экзамены по высшей математике.Пожелайте ему удачи."Не остаться в этой траве..."))))) (^_^)***
|
Дрочить полезно. Мустурбация спасает от нервных срывов, снижает напряжение, если конечно не дрочиьт по 10 раз в сутки.
|
Да не придумывай давай. Я переслушал сотни команд разных направлений. Эмо — ветвь хардкора, его лирическое отступление. Хардкор образовался вроде в 85, революционное лето вся хня. так что никаких раньше и не могло быть.
|
почему ответь мне
2 вип: я же сказал,что по живу по проавилам SXE, потому что это во первых полезно(а что по твоему дрочить — это полезно?),во вторых относительно оригинально, и в третьих тяжело, что усиливает желание, узнаешь, сможешь ли ты пройти через это или нет.вот так вот. |
дА я ТОже читаЛ!!Но насамом деле-это намного раньше произошлО!!!!
Офицально считаецо в 80-Е!!! но посравнению, что играют сейчас, и что тогда!!!То сейчас Эмо и неназовёшЬ!!(Скримо) |
нЕ ЧУВАК!!))ТАК И ЭМО ТОЖЕ ОБРАЗОВАЛОСЬ!~прИБЛЕЗИТЕЛЬНО!! ПЕРВОЕ ТИПО НАПРОВЛЕНЯ_МУЗ эмо ПОЯВИЛОСЬ даже раньше 80-ых!!!
|
это было не эмо, это был джаз и блюз). При чем играли они всеми четыремя пальцами правой руки, что придавало им невообризимые скорости игры.
|
в 80-е сидели кдето в ебенях дятьки-неудачники!!держали растроеные гитары в руках(АФРО-Амерекансы)!!
И чёто там брянькали, и плакали какая у них плохая жизнь....... вот тебе и ЭМО!!)))ЧВ |
не знаю.мне кажется Вишез хоть и был класным парнем, нообраз его жизни не был показателем того за кем нужно повторять.
|
я говорю о правилах стрейтеджеров а не конституцию РФ.мне кажется если ты тру SXE, нарушений быть не должно, не знаю как у других но это стало уже моими жизненными принципами.
|