Ну смотри...Ты просто общаешься с человеком, не задавая ему вопросов: а ты ЭМО?
Просто общение...
И только потом, при встрече ты понимаешь где кто...
Ну за исключением, если только человек сам не скажет: я-эмо или а я позер.
вот так
|
|
Ну смотри...Ты просто общаешься с человеком, не задавая ему вопросов: а ты ЭМО?
Просто общение... И только потом, при встрече ты понимаешь где кто... Ну за исключением, если только человек сам не скажет: я-эмо или а я позер. вот так |
анархия — это порядок...
Анархия — это порядок, А порядок — это не хаос! Анархия — это свобода, А свобода — это не хаос! Анархия — это рефлексия, Рефлексия -это не хаос! Анархия — это не хаос! Кто не верит, тому пиздец! Пиздец! |
вишез зачинатель панк культуры,из которой потом вышел эмо.и панк это не только "колоться и потом убивать свою телку".
|
ты меня не так понял! правила создаются, что бы ограничивать. я же не говорил нарушай на право и налево!
|
Неа, правила не все нарушают...
И ещё смотря что: есть правила, а есть там разные пункты, законы, статьи и т.д. Так что если всё так подразделять, то выходит, что правила нарушают многие, но не все=) |
хм.как раз таки по телефону и можно опредеоить позер или нет.так как тру это то что внутри и в душе а позер это точто снаружи.
|
А мне ВАЩЕ пох НА то кто и как О бомне думаеТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правилам подчиняться-это полный бред!!!!Это ты себе задал рамки и дальше них ты непереходишь!! просто существуешь Правила,для того чтобы их нарушатЬ!!!!!!!! А самое главное в ЧЕЛОВЕКЕ это свобода!!!И тебе NEELY Просто напросто не повезло, либо ты оч сильно закомплексован,!( |
нарушать правила интересно в детском саду.сейчас это очень легко, и делается это без всяких волевых усилий.но самое страшное что это делают абсолютно все, и что еще ужаснее думают, что это круто.А по мне так продолжать то, что начал вишез в 60'х и продолжать до сегодня "как все" уже давно не прикольно.
|
Купил 'Три медведя' на днях
Выпил чуток и выбросил нах, Думаю прям щас блевану, Потом за любимым бобровым схожу!! |
хм... Человек может называть себя в двух случаях позером:
1) Эть если он не считает себя тру из-за личных комплексов 2) Или вообще таковым не является(т.е. по приколу стиль нравится, а всё остальное -нет) А мне вобще плевать, позер человек или не позер, главное, что у него в голове. Вообще человек не зависимо от того панк он, гот или ЭМО — он всегда разный и по своему индивидуален, как цветы... И общаясь с человеком, ты не смотришь кто он такой, тебе просто он нравится в общении или наоборт-ненравится... По телефону когда позвонят, как раз таки там нет возможности посмотреть позер человек или не позер, ты просто общаешься=) Вот моё мнение. |
главное не придумывать приавила,главное — жить по ним, что многим не удается.вообще не люблю ничего хорошего(похвального)о себе говорить, но смело могу сказать, что я живу по SXE.главное что ты сам о себе знаешь а не то что о тебе знают другие.
|
я тоже тебя люблю.(просто надо дарить добро людям, когда они тебе отвечают злом).я очень хорошего мнения о вас.
2 vip112 — я живу по ним и пока не умер.А вообще насколько я знаю в предписаниях тру этого кажется не упоминается.Так что если вы не тру но желаете им стать, но не можете жить по SXE, то не раскисайте духом! |
НЕ чувак!!!..Я тоже могу придумать много ЧЕГО!!!)))
но это было придумано до тебя!!!!!жалЬ((но ты опоздаЛ!! |
моё ИМХО Вместе с груППой SPERMADONORZ
СкейтБоард!!!! разобью твою доску, об твою башку!!!!!! ..... Посматри на себя ты-ЧМО, и это уже навсегда!!! ..... XD КТО слышал,тот поймёт! |
отвечай за себя тут не всем по***.блин хотя бы какая то рифма была а тут кроме чьих то идей ничего нет.а-ля Маяковкий стаИл.
|
Стрейтедж это когда не курят не пьют и не дрочат(не сорят и не матерятся — это я чисто сам для себя придумал).Ну да я такой.По крайней мере со всем за исключением последнего у меня все в порядке.Но плохие слова иногда вырываются.Между прочим я к этому очень трепетно отношусь (^_^)***
|
по сабжу приведу в пример песню группы, о которой же вы конечно нихуя не знаете ибо вам всем похуй на идейную музыку, в общем вот
Проверочная Линейка — спортштаны Сколько вокруг модных парней и девчонок, Сколько идейных борцов, субкультурщиков сколько! Ваши идеи надеты на ваши тела, посмотрите, Стали одежды глашатами ваших идей! Ты анархист, хулиган, ты скинхэд или скейтер, Вижу в одежде твоей я невидимый знак. Но что за ней: идея или бездельник? Тело или одна, может быть, пустота? Мудрость приходит с годами, я многое понял, Спасибо вам, мои друзья, я постиг, Что быть «в теме» значит правильно вырядить тело, «Тема» и деньги значат примерно одно! Но если на вас посмотреть изнутри, Вам бы лучше пошли спорт штаны! Гораздо лучше пошли спорт штаны! |
sXe = straightXedge, Венерология тут при том, что стрэтэдж против беспорядочных половых связей дабы не распространять спид и прочюю шваль
|