|
|
бля, дружище, мне пора.
я уж заебался тя ждать, вдвоём с келлис тут сидим и больше нет никого.. вобщем ещё потрещим наднях |
Extatique
*подсела к тебе поближе* VinniT *подсел ещё поближе и положил руку тебе на коленку" Extatique *разве и положила тебе ноги на коленки, слегка согнув* VinniT чёт я не понял манёвра немного. |
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! А это не песня ?) А очень похоже |
хахахаха)))
на глазных болезнях мы на друг дружке тренировались веки выворачивать. 25 чел стоят и выворачивают друг другу глаза)))))))) |
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
Ты ничего не добилась в своей жизни и теперь сливаешь всю злость на других.Фельдшер.Ха.Ты никто поняла?Просто комок нервов, который хочет сделать так чтобы всем стало также хреново как и ему.Я презираю таких как ты.
|
странно..
практикантам вообще-то нельзя что-либо делать самим. только смотреть. хотя если это совсем выпускники, то да.. |
Блин.Вот вы же не эмо.Зачем вы тут сидите?Блин абсент я тебя насквозь вижу.Тебе просто нечего делать вот ты тут сидишь и городишь всякую фигню.Я просто в шоке от тебя.
|