|
|
все у меня в инфе =)))
кстати, что мне делать?! Галактор свалил с сайта оставил тут меня одну одинешеньку.... |
да, круто было))
ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА! *соло* ОП ОП уже даже забыл как пишется правильно ) |
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! не плакай, солнц)))) |
Когда впервые услашал TOKIO HOTEL терялся в догадках — кто поёт, мужик или баба. А когда впервые увидел... неопределенность усилилась.
|
Когда впервые услашал TOKIO HOTEL терялся в догадках — кто поёт, мужик или баба. А когда впервые увидел... неопределенность усилилась.
|
|
|
|
|
ххх:Прикинь, я тут посчитал,когда я затаскиваю мешки с опилом на крышу, то развиваю мощьность около 800 ватт!
ууу:Да, не зря ты окончил физ-мат класс СУНЦа с пятеркой по физике, нашел себе квалифицированную работу... |
|
Жена: О, ну неужели ты не пил сегодня пиво!?
Я: Пил Жена: А чё кружка помытая стоит? Я: Я её помыл Жена: Хуясе... |
Вот за что я вас, программистов, ненавижу — у вас всё просто — пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился...
|
Kimmy
привет кагдила gella привет, вродь ниче) решила худеть) Kimmy Че таг ? gella ну типа купилась на стандарты и общественное мнение :) gella плюс денег нет и жрать нечего... |
hamz> MacBook Air — толщина ноутбука может составлять от 4 миллиметров до 1, 93 сантиметра, а вес — 1, 3 килограмма.
Bercov> положил на колени и сломал Bercov> или проткнул пальцем, когда печатал hamz> гг, я представляю себе метания поэтов, купивших МакБукАир — корзина для бумаг со скомканными МакБуками |
AGA:
I’m Muzzy. I’m from outer space. I love clocks and parking meters @lt: I’m Covax! I’m bad but i’m clever! And I have a gun! AGA: ты в теме чувааааааак :-))))) хахаха |