|
|
как бы то тоже был в теме происшедшего с EMOгёрл!!?!
меня ЭТО оч задело!!! ...да и ваще много раз на сайте сталкивался с таким(((((((( пафосные бляди себя выше всех ставят!!!ДАК вот ХУЙ им! |
а чято ты хочеш чтоб я сказала???... а че такима большими буквами..?? я и так поняла что енто ты мне..)))
|
а вообще каков повод нашего сообрания здесь?? а....SlipKot_very_vall хочет чтоб мы все ему высказали???)) ммм...да...)))
|
есть такая темА!!!
тоесть они свои эмоции выносят на показ(делая себе прич,красясь)и т.д!!!! ...но реально быть как все(Инкубатор-ЭМО(ТРУ))необяза стать ИНДИВИДУмом!!!))тоесть иметь своё КРЭДО!!!! а не тупо слизывать у всех по чуть-чуть. |
Не согласен, пример я! внешность из эмовского ничего нету! но чисто все считают, что я эмо! я не в том смысле что я не эмо!(правильно поймите)
|
Для всех))Спёр с одной темы...я кстати так немного думаю
Знаете, по-моему большинство их тех, кто считает себя тру-эмо, это позёры. Потому что не обязательно красить волосы в черный цвет, носить значки и соответсвующую атрибутику, чтобы быть эмо. Главное — состояние души, внутренняя чувствительность....ЭМО от английского emotional, а это говорит лишь об эмоциональности человека. Те кто пытаются "косить" под эмо и быть тру ЭМО во всех отношениях и есть настоящие позёры, тупо следующие моде! |
Знаешь...вот ты говоришь что душа?кто-то говорит что музыка,а кто-то стиль...самое странное что большенство людей путают друг друга.....кто как думает....и что из трёх видов выберит,то кто не согласен, назовут позером......
|
Старый пример...
Девочка одела розовую шапочку, у нее до этого было черная курточка,и заявила что она эмо. Ну мля. А че ей сказать, что она просто дура? |
Я считаю что позеры .............................. те люди, которые не дают жить себе нормально, потому что плачат и требуют жалости.
|
И неговори!!)))
просто бесят такие суки, которые судят по внешнему виду и по пречёскИ!!)) от сюда тогда следует что ЭМО для них-ЭТО СТИЛЬ!!! В итоге они сами и ПОЗЕРЫ!(((( согласен? |