|
|
хм.... я думаю что не один вы относитись к этой мировой проблеме так серьезно!!!! каким бы нибыл сэкс-главное чтоб он был защищенным*анфиса чехова*
|
большие проблемы в наше в ремя со всякими Венирологическими болезнями(заразами)!!!!
поэто Я у тебя и хотел спросить Стратэйдж(SXE) ты или неТ??? Я лично к этой проблеме отношусь серьёзно!!!! |
СОРРИ ЧЕЛ!))))
просто у тебя НИК _немного на женский смахиваеТ!)) Приношу извенения с Уважением mr.SlipKot_very_vall)) |
ИМХО!
[MaL!NA]HOT*L.c.s^_^ Vip112 ладно... позеры.. эт...люди которые может с виду и тру... но на смам деле у них вообще нет не чувст не эмоций... вот....)))) ну.. эт мое мнение..)) |
ладно... позеры.. эт...люди которые может с виду и тру... но на смам деле у них вообще нет не чувст не эмоций... вот....)))) ну.. эт мое мнение..))
|
Нет.Позерство как бы то ни было, ниже моего достоинства,и вообще нужно очень серьезно думать перед тем, когда подписываешься под какаой либо субкультурой.Я долго размышлял,и в конце концов пришел в выводу что все мои внутренние позывы и устремления очень совпадают с главной философией эмо.
|