|
|
не.......на велосипеде.........есчё фильм такой был,там инопланетянин по небу на велосипеде катался)))))))))))
|
как великий chuker может над кем-то издеваться, а ты знаешь, что когда говорят о себе в третьем лице- это признак психического нездоровья) но к те это конечно не относица....я помню твои странные темы всегда выставляешь ся новичком)))
|
ну да к эт у тя в москве...а я то в **** тюмени....млин...я даж время не правильно написала...не4:30, а 3:30...
миня ночью на творчество пробивает...ща ееще за фортепиано сяду или гитару дастану....родители нах убьют... |
я не хочу умиратььь(((((((((((аааааааа.........скоро все станут эмо.........всё народ, переселяемся на марс))))))))
|
а х вот это что)) тада все ясно)
я знаю эту станцию, я там каждые выходные в ресторане ужинаю... ну в таком случае я уже готов чтоб "пушка" стала моим первым домом!) |
так это......если все будут эмо, то все умрут......и людей не останется.......все либо вскроют вены,либо спрыгнут с крыши.....лучше ненада........пусть люди не знают......
|
да ты чето путаеш!)
я тут ненадкем нестебусь!) я чесно недавно понел что я должен стать эмо!))) ваще подумай как chuker над кемто стебаться может?) |
ааа...я понел....я должен доносить эмо до людей!!!!
я должен сделать чтоб все население нашей матушки земли было эмо! и тада во всей земле воцарит мир и покой! |
да не ты труднодогоняющий ,а я!!!
торможу я...не сплю вторые сутки а на часах уже 4:30!!!воть и невьезжаю... |
Я же говорю, что ты не новичок)) а я права была, вот видишь. Зачем ты тока такие темы создаешь? народ проверить хочешь...сразу начинаются загоны про душу...тошнит уде от таких тем
|
ну в москве есть) но ято живу не в 4х этажном....это что мне из моего дома еще выходить придется?? не ну эт неприкольно!)
ващет у меня должно быть около 11тыщ) просто удалилось оч много) |
какую т вы тут хрень обсуждаете:)))) ну как можно стать эмо из-за моды, а?? как-то диковато звучит! если уж на то пошло, то можно тупо скопировать стиль эмо, слушать эмо муыку и т.д., но если ты НЕ эмо, зачем насильно заставлять себя им становиться из-за моды???? извините, если кого обидела, не хотела. эт тока маё мнение
|
ты издеваешься над молоденькими
я тебя давно здесь заприметила))) посмотри у тя больше 5000 постов)) а говоришь новенький ну...неужели в Москве нет 10-этажных домов? попроси, проведу |
черт...вы не так поняли....
ну вот знаю например человека...ну полный пофигист....на все и вся пох...эмоций -ноль....зато:черные волосы, рваная челка,значки итп...получается эмо? вы не закидывайте миня тапками, а просто обьясните трудно догоняющему человеку....(((( |
опять ты издеваешься над людьми. я думаю, чтобы стать тру надо обязательно прыгнуть с 10 этажа, вскрыть при этом вены и наглотаться таблов...кто выживет, пишите, буду ждать
|
я из москвы, ну я кароч ночью сплю вдруг восне все становится черно розовое и появляется надпись "эмо это ТЫ!" утром проснулся залез в инет, наешл этот форум, вот терь прошу вас мне помоч...
а мош это был знак свыше? |
не ну канешно же не из за моды!
просто эм...ну....эээ.....просто я понел что это мое) какой стеб?) ты чего?) |
И ты сама 100% не родилась Эмо ты ей как раз -таки стала , ибо с рождения или дай бог с 12 лет ты об этом не знала точно , а узнав стала Эмо или как ты это назовешь?Воплощение!!!!
|
Если ты считаешь что Эмо стать нельзя ,то ты вряд ли сама Эмо, уж прости, и скажи еще что панком тоже стать нельзя или что нельзя раскаится в убийстве например, я это к тому что человек в себе свое Эмо может почувствовать и открыть, И пусть! — это его дело .Я от вашей тупизны сам тупею))))
|
не надо так больше...а то я поперхнулась коллой и сползла под стол)))
ндя.....кабзон рулит....еее)))) |
знаешь...эмо нельзя стать...меня вообще раздражает это словосочитание "стать эмо"...
это не внешний вид..это душевное состояние... эмо нельзя стать...нужно таким родиться... да и вообще...каждый человек уникален...стандартов не существует... |
вот слухай:из музыки нада слухать кабзона.и тока его.......кабзон рулит.......
потом, если у тебя не будет чёрно-розовой одежды,ты будещь не эмо.... кроссовки нужны обязательно такие...фирмы...рита,либо абибас...сёня видела тру эмо в абибасах........ ненаю как в маскве, но в питере есть клёвый эмо-магазин...называется апрашка...... значков должно быть многа.....щаз ещё стало модно ходить с плюшевыми мишками......вот нада наверное плюшевого мишку и будешь тру эмо...... единственное, про чёлку не могу сказать...наверное на тот глаз,который хуже видит.....чтоб зрение не сильно испортилось........ |