|
|
так, давай поплачем и все будет ок, а потом еще, потом попьем ягуара и убьем кима зато что он подкинул те этот позерский тест!!!
бля я тож хочку его пройти)) |
оооооооооо.......ррррррррррр...........еще одНа позерСкая тема.....бесИТ.....
поп музыка — отстой.....я уже говорила...эмокультура — это музыкально-идеологическая субкультура..и если вы не слушаете эмо — вы не ЭМО....вотъ....лично я щас оч очо чугорала,к огад кто то тут написал что поп музыка — это оч эмоцуиально))))Бугога)))) хочешь быть чернорозовым клоном?? — покупай чернорозовуюодежду, чтобы тя фсЕ гпоники пиздили..хЕх)))) КроссовкИ???беЗ разницы.... магазинОФ нет — фсе делаеца своими руками)))))) да хоть пля проткни себя фсего нах значками — ты не будешь эмо, ты будешь ПОЗЕР....... а челКу те вырВут сразУ же..можеШь даже нЕ делать...хыыыыыы)))))) |
чорт не ну навен нада рыдать
тока сука тест каторый падсунул ТРУИМОКИД Ким меня убедил в обратном((я в депрессняке((( |
боюсь пропустить свою любимую которая в итоге разобьет мне сердце и из-за которой я должен порезать се вены...
|
нее))
ну челку я полюбак оставлю)) чтоб невидеть одним глазом этот сраный мир, в котором меня все ненавидят... |
ну блийа мне вод тест сказал что я пазер типа я плачу много и депрессняк ето моя тема
ну совет начиццо-не рыдать без повода от) |
кроссовки должны быть меньше размера на 2, что б был печальный вид.тогда чОлка вообще не обязательна.
|
blin nu kak mozno statj emo nu posudi sama, vot ti wetaew esli ti budew tak odevatsja to ti budew emo
|
я не понимаю, чё за бред вообще??как можно научиться стать эмо???ты по-моему совершенно не понимаешь, суть этой субкультуры!:(и что значит,"этож так модно"??при чём здесь вообще мода?это состояние твоей души, этому нельзя научиться!!!так что удачки те, парень!
|
чак
итак начнем 1)слушать можно и дальше поп, это же тоже эмоционально а вообще мара рок-эмо певица(я по телеку пропалила) потом токио хотель, тоже клевая группа все эмо от нее тащаться 2)черно-розовая одежда-это гланое отличие эмо от готов. обязательно! и носить только черно розовую одежду, забудь о других цветах! 3)обязательно купи себе черно-розовые клево когда с розовыми сердечками...тебе пойдет я думаю можно обычные черные тапки, тока ОБЯЗАТЕЛЬНО с розовыми шнурками!!!! 4)лично я одеваюсь на чиркизоне.там найдешь все что надо!!!! 5)покупай все подряд, где написано ЭМО! и их надо купить очень много, чтобы вся сумка и вся одежда была в значках!!! и желательно чтоб онм были тоже черно-розовые! 6)без разницы,гланое чтоб пол лица было закрыто и САМОЕ ГЛАВНОЕ покрасся в черный!!!! и ты станешь очередным клоном!!! вперед чак! ахахаха |
прости, я нехотел тя обидеть)))
тока неплач) или давай вместе поплачим) [ БeJIkuH ] — да я вот понел что эмо мне по душе оч близко) поэтому терь я эмо!) *плачу* эх....жизнь говно.... xx_kill_me_xx — а может мне сменить ник на X_chucker_X_EMO_X?) тада я стану таким же ТРУ как ты?) |
ммммм.........))как ти магла непанять каму грид kill meDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEэтж суперпупермегатруевый комент тфаиму ученику!!!))
|
ЕЕЕЕЕ.........
Чет я малость не поняла!!!!!!! Эт ты комуDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!!!!!!!!!!! |
Угу!!!!!
Она исче у мну психоаналитик..... И вот говорит что в тебе разглядела мега-тру-обрыгана...... Я в общем не наю.... Но раз она так говорит...... |
Ты все же решил стать эмоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Ваууу, поздравляю )))) Теперь можешь сказать всем, что ты ПЛАЧЕШЬ ))))
|
как я могу быть злымDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEя же эмо кид))ты как будто мя не знаешь...все пайду плакать..
|