Вот,подала заявку...
И все....
Терь я МЕГА-ТРУ-ИМО-БОГИНЯ!!!!!!!!!!
Так что запомни:
alnosha — МЕГА-ТРУ-ИМО-БОГИНЯ!!!!!!!!!!
Так вот!!!!!!!
|
|
Вот,подала заявку...
И все.... Терь я МЕГА-ТРУ-ИМО-БОГИНЯ!!!!!!!!!! Так что запомни: alnosha — МЕГА-ТРУ-ИМО-БОГИНЯ!!!!!!!!!! Так вот!!!!!!! |
Даваи-даваи, Чак!!!!!!
Следуи всем советам!!!!!!!! Я канеш понимаю.....опасно.... ч0лка в суп лезит.... черныи притягивает солнце..... значком так ваще убиться можна...... ((( *плачит*-(тоже не забываи, оч важно) Но!!!!!!! Если станешь эмо — все девч0нки твои!!!!!!!!! Будешь сладеньким эмо-боем.... Ммммммм....... |
Ну-у-у, не знаю...
Это сти-и-ильно, даDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Ты типо входишь в тусовку позеров... Это, типо, прикольно.. Ну-у, э-э-э... Ты, типо, выделяешься и становишься, типо, крутым... Тебя, ну, э-э-э, типо, завидуют... |
Чак, а Чак. У меня во-опрос. Кто у кого имидж спёрDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Ты у Секси Бэк или она у тебяDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
ты станешь настоящим эмо когда тебе пиздюлей навешают после концерта)помочь воплатить твою мечту????
|
оооо...эт долгая история...
пошла покупать скейт,купила,решила расскрасить его балончиком, поехала за ним, обломалась с болончиком и увидела их....шааарики.....мнооого... цветастрые....не удержалась)))) завтра пойду на плаху всем раздавать))) |
пью ток зеленый чай, у мну целая полка, в совокупности сортов 10 зеленого чая щас есть, такую лабуду завариваемс, что бывает неплохо промывает мозг =)
|
ты будешь в теме а тема в тебе, а главное внимание прохожих тебе обеспечено, ведь это так важно чтоб на тебя все обращали внимание =)
|
эххх...мне вот нужно щас встать и попробовать найти кровать среди шарикоФФ...а лень...пойду с горя и напьюсь зеленого чая...
интересно...на меня одну так странно дейчтвует зеленый чай с японской липой + валерьянка...или есть еще такиеж сумашедшие....хммм.... |
сербурмалиновый это хит сезона весна-лето 2007
челка чем длиннее тем лучше, закрывать любой хоть шоколадный |
а какой длины мне челка нужна?
и какой глаз она закрывать должна? а разве я не в чернуы должен краситься? |