|
|
я на этом сайте зарегился еще када ты под стол пешком ходил)
такчто ненадо))) я тока сейчаз просто понел что я ИМО)))) |
много то много просто бесит когда заходишь на какой-нить форум и там обязательно будет тема "я хочу стать эмо-типо модно" заеженная тема в горле комком сидит! хотя были случаи когда тупые тёлки писали в форумах хочу стать эмо из-за розовых шмоточек не в прикол а всерьёз! тупыыыыыыыыыыыыыееееееее!
|
становится Эмо потому что это модно-глупо!пойми люди которые на самом деле такие были Эмо с первых дней жизнь, просто их нельзя было раньше назвать одним словом...так что будь тем кто ты на самом деле!
|
Нет ето сайт не для тебя.Еси я и хотел стать имо я менялься(нет не менялся а открывал свои чуства и имоции в нутри) а потом тока внешность......
|
Просто глупо быть кем-то потому что это МОДНО.....Говорить что надо быть собой тож глупо...Просто потому, что порой не можешь понять кто ты есть......Нада делать то, что те нравится вот и все, а не то, что модно....Хотя есть еще один вариант: тебе нравится делать то, что модно...Тогда это совсем другой вопрос....Но...Я считаю эмо это не то...Хм...как эт выразится....Вообщем....Нельзя под его подкосить...Ты же не можешь изменить свою душу?Только потому что это модно?....
|
мдА...наДО скинуцА фсем форуМОм...и пойтИ не за шмотАми а за Пивом))))))))))))))))вотЪ так воТъ)))у мя целоЕ богатсТво))))десясТь рублей))мелочьЮ))кто бОЛьше??))))))))
|
..ахахахах.. мы скинемся всем форумом и падем покупать все эмовские шмотки.. чтоб ти был труууу=)))))))..аахахахахаа..
|
Хы)))))Ну дыК чигО ждем??))вперЕд в магАзиН за стеклЯнным друГом с ЖидкиМи внутрЕнностЯми)))))))))))ыыыыыыы))))))))
|
Блин....стыдНо за фчЕра))))такую муТь тУт смоРОзила...ппц.....ыыыыы)))))))
зАто сеня веселЫй деНь.....пиВо-пивО-пивО-пивОоооо.....сплоШное пивО....))))эХХъъ.....хОрошо погулЯли)))))вОТъ...... Но фчеРа я првадА что то ступИла в этйо теме....фррр....)))) |
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
ДАВАЙТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ ,А ТО У МЕНЯ КОНТРА ПО МАТАНУ( ГОТОВИЦЦА НАДО( |
АГА)) КАРОЧЕ БРАЦЦЫ И СЕСТРИЦЦЫ ДУМАЙТЕ НАД ИМИДЖЕМ..!!
ЭХ, ЖАЛЬ Я СЕКСИ БЕК ПРОПАЛИЛА ........)) АХАХАХ |
КАРОЧЕ НАДО ВЫДЕЛИТЬ ОСОБЫЙ ДЕНЬ, И ПРЕДУПРЕДИТЬ ВЕСЬ БЕШЕНЫЙ ФЛУД, ЧТОБЫ:
ВСЕ ПОМЕНЯЛИ НИКИ И СТАЙЛ ПИСЬМА БУДЕМ ВЫЧИСЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА, ОТПИСЫВАЯ В ЛИЧЧКУ)) К КОНЦУ ДНЯ ПОДВЕДЕМ ИТОГИ! ВОТ) |
я неумею из рагатки...я кагда пробовала стрельнуть по одному..ееее...гуманойду попала в окно...но может ты научиш..? ты я уверенна мастеррр...ну есленет то буду их поражать колючим значьком..)))правда у меня их только четыре...жалко есле сломаетса..ну ничего, зато улетят...))))
|
аха)))
у нас целая луна будет)) наша собственная)))) а если туда какиенить КОСМОнафты прелетят че делать?) мош будем в них из рогаток стрилять? |
ммммм...можно....тагда все будет только наше..все остальные непонимаюсчие люди останутса на взрываюшейся планете...знаеш, мне понравилась идея, ни тебе криков типа имо сакс, ни косых взглядов...ни угроз...ты гений!
еемм....прошу прошения за страшнейшые ошыбки правописания....не судите строго..меня неучили писать по руски..я сама училась..ну книги там читала, крассворды гадала..я вообсче в латышской школе...такшто..._))) |