|
|
я не удивлен =)
не забудь что для посвящения надо будет надрезать кожу на запястьях, чтоб считалось что ты режешь вены, далее припомни старый советсткий мультик, тебе надо будет окунуться в 3 котла: ледяной кипящий и охлажденный ягуар и вылезеж ты эмо-голубцом |
спаиваишь тут миня)))
а если я такая ф школу завалюсь?3й раз за учебный год будут пытаца выгнать из школы!!!неее.... |
ну вот.........тебе то хорошо.....ты выполнишь свою миссию.........а мне ещё придётся долго думать, как воплотить свои мечты в реальность......
|
насамом деле быть эмо из за моды уже не стоит=)) лу4ше быть альтером и некаких те проблем со всем этим;DDD
|
ну блин...я уж подумала,что почти уговорила(((((((((((((((((((эх..........я неудачник.........пойду убью себя и стану эмо.......
|
ага
ща) ВСЕ НА МАРС!) так стоп...это вы на марс!) а я то должен нести эмо в массы!) этож мое предназначение! боги так хотят, я должен выполнить их волю, а вы уш увазите кого сможете) |
клевое говоришь.... неее.... фсеровно не хочу пробовать.... не знаю почему...((( буду пить зеленый чац до сканчания векофф...))
|
ну я эм....серьезно хачу стать эмо...а вы все надомной смеетесь((((
думаете что я стебусь(я даж незнаю что означает это слово). |
ихвини, что я пропалила( такие темы очень полезны, сразу можно понять кто новенький на форуме и т.п. Я тя поддерживаю))
|
я хочу эмобоем стать!)
чОрт кароч меня пропалили) ладна недели черех полторы я еще одну такую темку создам) |
я знаю, это раздвоение личности, по-любому, днём ты один, а когда приходишь на форум, ты всё забываешь и хочешь постоянно стать эмо эмогирлой
|
ну вот....теперь нада ехать в самый тру эмо магазин....спортмастер, покупать на всех велосипеды и ехать на марс)))))))))))))
|
кошмар)
как ты живеш?) ну хотя это канеш тож прикольно) но чтоб ваще непить...это всетаки помоему жесть) |