|
|
Упс! Звиняйте! Пропустила! Классно )))
Мне у Вас не только зверствам учиться надо, но и писать жизнеутверждающие стихи, как мне объснила =NetynukA+•°• ))) Т.ч. Ви будите моим учителем и идейным вдохновителем ))) |
кстате, у тебя есть талант..
почему бы не попробовать сочинить что=нибудь позитивное, раз уж ты говришь, что ты мисс позитив.. я уверенна, что у тебя получится еще более вдохновленно и красиво.... |
жизнь прекрасна и опасна
жизнь чудесна и прелестна так хочу я жить! идиотов материть! сочинила!!1 ну я не гений? |
Сука малолетняя, я твой рот на оборот......у меня сил не хватает, тебя обматерить, в твои годы я дома сидела мультики смотрела, а ты блядоты, уж познаёшь от куды дети беруться, или ты ,повышаешь рождаемость в Росии????? ты меня так взбесила, что у меня нет слов.......
даже мяукать перехотелось |
я бы на твое месте,
тогда не писала такие стихи, а писала про то, как прекрасно жизнь.. просто реально это странно.. |
Можешь быть уверена )) Я суицид не уважаю и от жизни не бегу! Мне моя жизнь нравится ))) И ваще Я Мисс ПазитиФФ! :Р
|
Я )) Может и гадость... Просто написала )) Ет не про меня... Я слишком люблю жизнь! ))) Она прекрасна!
|
Смех сквозь слёзы...
Слёзы без грусти... Улыбаюсь страдая... Сознание пусто... Убегаю от жизни... Приближаюсь к смерти... Готовьте котлы, Патлатые черти!.. Ангел смотрит с небес И вздыхает печально: Не оправданы вклады Усилий тотальных... Столько вложено было Всё ж не напрасно: Я жила громко, Ярко и страстно... Подвенечное платье И савана полог... Путь героя не близок... Путь страдания долог... Подмигнула Удача Мне на прощанье... Устала от жизни... Всем до свиданья!.. |