|
|
Ну да, надо менять что-нибудь всегда. А ты бы обои на "Пилу" поискала, они наверное, гораздо красивее.
|
Ну, ты еще подумай. Это не пропаганда. Это стеб. Пора бы уже различать. И способ какой-то странный. Вот мой ниже оригинальнее...
|
Способ из BioShock!
Поджигаешь человека, в ходе чего он очень долго бегает. Потом шарахаешь молнией, с человеком — шок, не может двигаться. Затем достаешь фотоаппарат и фотографируешь горящего и искрящегося и корчущеегося человека, потом замораживаешь его и наконец разбиваешь гаечным ключом на тысячу замороженных кусочков! |
Потому что в душе зверь, но прикидываешься нежным и ласковым... )))Или наоборот... Я тя ещё плохо знаю, не могу пока судить с уверенностью...
|
но так то прикольнее)) пускай помучается перед смертью)) побегает в поисках киоска где презики 12 летним продают))
не думаю что автору больше лет.. |
читал тут гдето но спецом для автора повторю)))
покупаешь презерватив и много (по желанию) рыболовных крючков (тройных и больших), привязываешь к каждому крепкую леску, засовываешь в презик и проглатываешь. через 2 —3 часа в желудочнойкислоте презерватив рассасывается. привязываешь леску к перилам балкона и прыгаешь... видишь свои кишки и умираешь))) |
угу! они лесби... но "пидор" имеет и второе значение... а именно характерезует человека с плохой стороны...
|
я поэтому и афигиваю...
рано еще... это все неправильно.. развращение общества.. деградция!!!! а насчет египта... это было раньше... у народа в то время еще не оч мозгов много было.... потом от этого отошли !!! а теперь опять...!!!!!!!!!!!!!!! |
13 лет...
ненавидит сэкс.. я хуею.. в таком возрасте рано еще об этом вааще думать...бляяяя ну ты даешь в 14 уже женятся, а раньше, например в египте фараоны в 12 женились, чтоб успеть насладиться молодостью и протрахаться на всю жизнь и ваще, у мну в 12 не опукался |
Здравствуйте, девочки,
Здравствуйте, мальчики, Смотрите на меня в окно И мне кидайте свои пальчики, да-а Ведь я ¬Сажаю алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле Три чукотских мудреца Твердят, твердят мне без конца: "Металл не принесёт плода, Игра не стоит свеч, а результат — труда", Но я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а 2 раза На брезентовом поле Злое белое колено Пытается меня достать, Колом колено колет вены В надежд тайну разгадать, Зачем я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а Г 2 раза На брезентовом поле Кнопки, скрепки, клёпки, Дырки, булки, вилки, Здесь тракторы пройдут мои И упадут в копилку, упадут туда, Где я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а Г 2 раза На брезентовом поле |