|
|
Там не только нога будет... представь: как всякие так внутренности-наружности по асфальту растекутся..... трээээээээээш....
|
попробуй напасть с ножом на сотрудника РосИнкас во время выемки денег-смерть от пули обеспечена, там хлопцы хорошо стреляют.
|
прыгай с крыши. считай: высота здания, бери веревку — на метра полтора меньше, чем высота, завязывай за ногу, прыгай. прохожие точно оценят! ;)))
|
та она уже гниет дето в параше клуба каковаита ггг вот жеж овцы блять))
лучший способ — ето сказать пьяному диме турчинскому что он лашара)) вот ахуенный способ зы емма так называемая, еси вы исчо не здохли то обизатинно откопайте димку турчнискова (не пьянава) удачи, мошт увидите париж)) |
Самый верняк — играть в шахматы очееень долго и заснуть_глаз выколешь, а таам оно туже само по себе вытечет
|
Из ствола в лицо выстрелить или на крыше вены вскрыть и вниз с этажа девятого — это самый доступный.
|
ну эт каг повезет!!!!
и смотря сколько выпьешь..... или просто...самый лучший.... вскрыть вены и не париться)) |
Не, родной! Новичок новичку рознь! Этот новичок — просто уникум!
Хотя... Может я слишком строга к ней? Всё-таки 13, да и потом, девочка явно больна... |
я бы не сказала, что это флуд...
и пошляк тут только он... это нормальные вполне естественные вещи... просо удивляюсь, как он может этого не понимать....)= |
я имею ввиду, что отсутствие месячных
не играет никакой роли для того, чтобы спидом заразиться.. а половое созревание очень важно... я еще раз повтряю для не полностью созревшей девушки.. ранний секс может закончится например, что самое очевидное бесплодием.. или какой другой болезнью... нет никакой разницы заставлял, не заставлял... главное, что еще нет 16... если кто=то узнает...то вполне может заявить... просто знай на будущее...хД |
я про наличие или отсутствие тут месячных не играет никакой роли...
чтд понимаешь, то что болезни у них исключались это очень глупая фраза, не было у них меньше болезней, поверь мне, смертная, я книжку умную читал о их образе жизни и т д) шучу может последовать ответственность, но ее никто не заставлял и мне не было 18 |
за половое сношение с лицам недостигше 16 лет,
может последовать уголовная ответственность... я тебе про тоже, что мы грим о фараонах, а не о обычных людях, ведь у фараоноф болезней то было поменьше, чем у остальных людишек... т.е. болезнеи у них там исключались...понимаешь? не то, что у нас... как она подхватила спид? очень просто... ну во=первых не было презерватива, даже если он и был, то подвел, контрацепция НЕ обеспечивает 100% защиту, наличие или отсутствие тут месячных не играет никакой роли... малейшая трещинка там или что=то в этом роде, а поскольку она еще не развита полностью, то это не удивительно, и бац она спокойно заражется от партнера... |