|
|
ты оч хорошо выглядиш, и ни на кого не похожа. Просто тогда не опровергай моиспособы, если ты не будеш этим заниматся :D
|
блин тебе ничем не угодиш. Короче ты очень симпотичная девчёнка, нах оно тебе надо?:) Ты лутше гордо иди с этим знанием, нефиг умирать!
|
нууу ладно хочеш чегото особенного? Оки. Идём в какуюто школу / учебное заведение, да хоть в метро с коробочкой, и орём: у меня бомба. Приезжает телевиденье, все на тебя смотрят как на особо опасного приступника, ты чтото там делаеш (глянеш по ситуации) а потом оказываеш сопротивление правохранительным органам, и они тебя убивают. Потом оказывается что ничего у тебя в этой коробочке небыло, и их мучает совесть... Как такой способ? :)
|
повесся, перереж горло, прыгни с окна, прыгни под поезд, застрелись ( если есть чем, а если нету иди в тир и попроси пострелять )
|
ты девушка те виднее, я в этом не бум-бум, а если меня трахает по своему желанию девачка, не могу ниче с собой сделать, расслабляюсь и получаю удовольствие. и пох на ее дедозрелости--ей виднее, не насилую же ее силком
не думаю что меньше чем у нас было болезней, не знаю наверняка, ды это и неважно, между прочим на оргиях присутствовали фараоны, а не обычные люди, у которых дел по горло, а резинка я не знаю что такое месячные, но знаю что в 7 классе одна подхватила спид из моей параллели, как? |
ты девушка те виднее, я в этом не бум-бум, а если меня трахает по своему желанию девачка, не могу ниче с собой сделать, расслабляюсь и получаю удовольствие. и пох на ее дедозрелости--ей виднее, не насилую же ее силком
не думаю что меньше чем у нас было болезней, не знаю наверняка, ды это и неважно, между прочим на оргиях присутствовали фараоны, а не обычные люди, у которых дел по горло, а резинка я не знаю что такое месячные, но знаю что в 7 классе одна подхватила спид из моей параллели, как? |
я тебе говорила про травмы
в основном у девушек... я не грю про воздержание до свадьбы для некоторых эт вааще нереаально, но мое мнение, что хотя бы надо иметь постоянного партнера это правильно, а то, что тя 2 года назад трахнуа 13 летняя девочка.. тут уж совсем гордится нечем... ту плакать нада !!!! и вообще у всех половое развитие приходит в разное время....такчто если у тя в 13, то не факт... ну ваащет пох..ради бога, ты парень, те 13, трахайся со зрелыми девушками, а не со своими ровесницами....ибо причину я уже обьяснила.. у них были болезни, но не в таком кол=ве как у нас.. к тому же ты грил про ФАРАОНОВ !!! а не про обычных людей... это 2 разные вещи.... резинка, а в 13 лет у девушки еще месячных может не быть, нахуй ему резинка???мммммм.... |
я не знаю как для девачки, но у мальчика сужу по себе оргазм в 13 лет есть и разницы с тем что щас не вижу, а для полового акта это самое время член не опускается, можно трахать до полного физического истощения, первый раз слышу о травме физической в таком возрасте для мальчика, а духовная лично для меня я не могу придумать что это такое могло бы быть, что касается защиты--ептр а начито резина? я в 13 начитался и насмотрелся такчт знал необходимое. Чито касается болезней я считаю глупо держатьс я до свадьбы, я вот ваще не хатю жениться, мине итак пока нравица.
А вто время был сифилиз и много еще чего 2 года назад меня жестоко трахнула 13 летняя девачка, не вижу в этом ничего ужасного а счас общество, какое-то странное-- сижу в бане, голый, заходят две девушки, проходят, потом как завизжат, закрывая одновременно себе глаза, сиськи, письки. а в другом слючае просто считают что это расположение к сексу. счас на голого смотрят как на нечто |
Вот так вот и не было. В прямом смысле, в переносном, как хочешь. В любом случае не было. Хотя насчет души я и в самом деле загнул... чет там еще осталось, кажется... просто звучит очень красиво.
|
ладно я твою позицию поняла,
спорить бесполезно, поповоду инстинктов, попробую по другому... но ты хоть понимаешь, что в 13 лет организм еще не созрел для полового акта, как следует, особенно у девушек, секс в таком раннем возрасте грозит не только душевной травмой но и физической...на всю жизнь... опять же я грю, про наше современное, и так вовсе не здоровое как физически, так и морально общество !!!!!!! египет...там фараоны женились... а тут 13 летняя девчока, котрую во все дырки поимели, а почему...потомучто мозгов у нее мало... и никто на ней не женится...она просто развлечение служит... к тому же весь этот спид...в то время такого не было !!!!!!!!! отсюда наркота в раннем возрасте ибо душевная травма и вообще....... хатя чему я удивляюсь, есть люди, котрые это понимают, а есть, которые не понимаю, а из=за тех, которые не понимают.... общество и деградирует... ты видимо тот человек, которые не откажется поиметь 13 летнюю девку... тебе и доказывать=то что=то смысла нет, все ранво при своем мнении останешься......... |
Не дури! Тебе не стоит умирать, хотя бы потому что трупу я осавлять коменты не буду ;) А вообще жизнь имеет обыкновение налаживаться )) Поверь, я знаю о чём говорю...
|